Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert auch für Urlaub mit Kindern
Essen super, Aussicht traumhaft, direkt am Meer, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, komfortabel eingerichtet, Personal spricht teils deutsch oder englisch
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub
Es war ein gelungener Badeurlaub. Mit einer Ausnahme waren wir mit allem zufrieden. Nicht zufriedenstellend war für uns die Sauberkeit der Tische im Büfettrestaurant. Es wurde in der Regel zügig abgeräumt , die Tische wurden aber nicht saubergemacht und manchmal gar nicht neu eingedeckt . Das überließ man den Gästen.
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Die reinigung im Zimmer ist nicht gut
das persönliche highlight ist die anlage und das schöne achitektonische hotel. was uns enttäuscht hat ist die sauberkeit im bad , der wasserhahn und die liegen.
Marlene(56-60)Deutschland
Alles gut. Verständigung schwierig
strandnähe hervorragend. zuviele steine am strand und im wasser . annimation sehr freundlich ich wurde mit handschlag begrüsst,
harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhig und sauber
kinderbecken und beachbar waren schön,das essen war lecker,personal war freundlich und hilfsbereit,direkt am meere,toll!
Olaf(46-50)Deutschland
Spitze
freundlichkeit,sauberkeit,poolbereich sehr gepflegt,ausreichendes essensangebot,kleine aufmerksamkeit zum geburtstag
Dragana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist fantastisch
Das war unser sechster Aufenthalt im Hotel. Das Hotel ist unser zweiter Zuhause. Wir freuen uns jedes Jahr auf nette Bedienung,freundliche Animatoren und auf das perfektes Essen. Wir hoffen,nächstes Jahr wieder hier zu sein.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erste Reise- gute Reise
Highlight Hotelanlage, Service Rezeption Negativ Bei Vollpension wenig Abwechslung der Speisen. VP ok bei kurzen Aufenthalt. ~ Musik oft überall und nicht zum entspannen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schönes Hotel, aber
Das hat uns gefallen: Die Sauberkeit wird im Hotel sehr groß geschrieben. Genügend liegen am Poll und Meer. Das hat uns nicht gefallen: der Voucher vom Reiseveranstalter Big Extra für die Getränke, zählten leider nicht! Sehr ärgerlich, da wir beim Check in extra nachgefragt hatten. An den Bars dauert es sehr lange bis man Getränke bestellen kann, man wird einfach ignoriert!
bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
insgesamt ein ordentliches Hotel
einrichtung des hotels ist sehr schön. die betten leider sehr unbequem und der Strand sehr steinig. wir hatten Ende August auch viele Algen imMeer.