Sehr zu empfehlen für Städtereise, da nicht weit von der Innenstadt entfernt. Nicht weit vom Hotel gibt es
einige gute Restaurants und Gaststätten. Preis Leistung für das Hotel stimmt. Die Standardzimmer sind
etwas einfacher eingerichtet, dafür aber mit Frühstück preiswerter und sehr sauber. Rezeption sehr
freundlich und zuvorkommend. Das Frühstückbüfett war reichlich (die verschiedenen Brotsorten und Semmeln waren sehr lecker). Würde ich immer wieder buchen.
Wir haben unseren Aufenthalt in Wien sehr genossen. Das Hotel Zipser ist ideal gelegen. Man kann viele Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen. Auch eine U-Bahn Station ist wenige 100 Meter vom Hotel entfernt.
Das Personal des Hotels war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück war sehr gut- wer da nichts findet ist selber schuld!
Einziger Kritikpunkt war die Sauberkeit im Zimmer bzw. Badezimmer.
Es waren leider noch viele Haare von den Vorgängern in der Dusche und am Boden zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Zipser in Wien immer wieder....
Unser Zimmer und Badezimmer waren schon etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber.
Das Hotel liegt sehr zentral zur Innenstadt und in einem Viertel mit abwechslungsreichen Kneipen und Lokalen. Unser Zimmer zum Innenhof war angenehm ruhig und das Frühstücksbuffet reichhaltig .
Preis - Leistung sehr gut.
kleines Stadthotel - in der Nähe vom Rathaus. Innenstadt, Hofburg, Stephansdom gut zu Fuss zu erreichen in ca. 15 min. - U-Bahnstation "Rathaus" in gut 5 min. erreichbar.
Einfaches Hotel - Zimmer renoviert und modern eingerichtet - mit unterschiedlichen Kategorien. Unser gebuchtes Zimmer 005 (für drei Personen) war recht eng - das Badezimmer war geräumig aber nicht sauber und sehr abgenutzt. Fenster im Bad nur als Oberlicht. Unsere Reklamation (wir hatten viele Ameisen im Zimmer) wurden vom Personal schnell…
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße mit knappen Parkmöglichkeiten, wir hatten einen Stellplatz gemietet, war Super, es war eine kleine abgeschlossene Garage, direkt am Hotel.
Das Zimmer in den Garten war sehr ruhig und man konnte mit geöffnetem Fenster schlafen.
Die Altstadt ist in ein paar Minuten sogar zu Fuß erreichbar.