Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im März 2006
Perfekt für Städtereisen ohne größere Ansprüche
Das Zipser Hotel ist ein sehr beliebtes Hotel in Wien, das durch ein ausgesprochen gutes Preis-/Leistungsverhältnis glänzt. Nahezu perfekt gelegen, wenn es um öffentliche Verkehrsmittel geht (mit einem Auto ist man in Wien sowieso verloren). Schönes Ambiente, die Zimmer sind allerdings kein Luxus und eher klein - gleichzeitig aber auch nicht minderwertig. Das Badezimmer ist ebenfalls extrem klein, erfüllt aber seinen Zweck. Trotz unserer kurzen Aufenthaltsdauer wurde stets alles gut gereinigt, Handtücher auch…
Else(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Bewertung Sommer 2006
Unsere Bewertung unter dem Punkt "Gastronomie" bezieht sich ausschließlich auf das Frühstück (Büffet), da es sich um ein "Hotel Garni" handelt. Sonderwünsche in Bezug auf Handtuchmengen usw. wurden umgehend erledigt. Wir waren bereits das dritte Mal für jeweils drei Wochen in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Das Flair des Bezirkes ist sehr schön.