Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gut für Theatergänger
Nach Besuchen in etlichen Jahren kann ich das Hotel durchaus empfehlen. Die Lage ist besonders für Theaterbesucher (Burg, Josefstadt) ideal.
Dagmar(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super zentrales hotel in wien
wir waren zwar nur für 3 tag 2 nächte bei euch, wenn wir wieder mal in wien sind schauen wir sicher bei euch vorbei. ihr seid toll super hotel, mitten in wien,preis leistung günstig für wien, nicht weit entfernt von den öffentlichen verkehrsmitteln, nicht zu laut , freundliche mitarbeiter tag und nacht. jede wünsche die zum erfüllen sind werden prombt erledigt. macht weiter so :-)
Lars(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ruhiges Stadthotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Zentrale aber ruhige Lage im Achten Bezirk. Nahe das Parlament, Rathaus, Volksgarten, Theater in der Josefstadt und Burgtheater. Für das leibliche wohl in der Nähe: Restaurant Fromme Helene oder am Piaristenplatz Il Sestante mit guten Pizza!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Lage, Service, Freundlichkeit, Ausstattung des executive Zimmers und Frühstück sind hervorzuheben. Man muß sich allerdings daran gewöhnen, daß sich der Frühstücksraum im Keller befindet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Städtehotel
nettes ruhiges Hotel. 5 Minuten Fußweg zur nächsten U-Bahnstation. Vom Flughafen in ca. 50Minuten per öffentlichem Nahverkehr zu erreichen. Wer keinen großen Komfort erwartet (Pool, Sauna,...) ist hier gut aufgehoben.
Claus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Sehr ruhiges und familienfreundliches Hotel
Sehr ruhiges und familienfreundliches Hotel im Herzen von Wien, der Josefstadt. Das Hotel verfügt über etwas mehr als 50 Zimmer, die größtenteils sehr geräumig sind. Alle Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, was im übrigen auch für das gesamte Hotel zählt. Der Zimmerpreis beinhaltet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gäste findet man in jeder Altersgruppe, und ist international Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Nach 10 Jahren im Hotel würde ich sagen, es hätte durchaus einen Stern…
Dieter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Stadthotel
ein ausgezeichnetes Hotel mir zentraler Lage (kann zu Fuß in die Innenstadt gehen ca. 15 Min.) schöne Zimmer in ruhiger Lage .
Christa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zentral gelegenes Hotel, sehr freunliches Personal
Sehr schönes Hotel in einer guten Gegend - Zentral an den Sehenswürdigkeiten, leider wenig Restaurants im Umkreis, leider kein eigenes Restaurant/Bar im Haus würde es für Eltern mit Kindern leichter machen
René(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhige Lage und ein Katzensprung vom Zentrum
wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Hätte uns nach dem 1. Besuch irgendwas nicht gepasst, hätten wir bestimmt ein anderes Hotel gesucht. Wir können das Hotel Zipser wärmestens weiter empfehlen.
Claus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Familienfreundliches Hotel mit etwa 50 Zimmern im Herzen Wiens, der Josefstadt (8. Bezirk). Trotz der Lage liegt es sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr geräumig und pikobello sauber. Dieses gilt auch für das gesamte Hotel. Der Zimmerpreis beinhaltet auch ein Frühstücksbuffet. Hier gibt es eine große Auswahl an Aufschnitt, verschiedene Brotsorten, Kuchen, sowie Müsli, Joghurt u.s.w. Auch Sekt ist vorhanden. Kaffee und Tee gibt es satt. Man findet Gäste jeden Alters und aus vielen Nationen Das Preis…