Danny (36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutbürgerlich halt
Landgasthof für eher ältere Leute oder Familien. Preis - Leistungsverhältnis ist echt OK und die Lage auch ! Aber wir kommen sicher nicht wieder !
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Aufenthalt zum Wohlfühlen
Wir waren im Juni 2012 für 4 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Saubere, große Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Essen, ein sehr schöner Biergarten, sowie sehr nettes und freundliches Personal. Das Hallenbad ist auch sehr schön, das Wasser hat ca. 28 Grad. Absolut empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Landhotel. Wir haben HP gebucht und es war sehr gut. Das Fühstück war OK! Pool war etwas klein, aber zum Ausspannen nach dem Wandern ausreichend. Einziger Minuspunkt war das die Sauna extra bezahlt werden musste und das nirgends ausgeschrieben war. Spielplatz neu renoviert. Toller Biergarten. Ausreichend Parkplätze, ruhige Lage direkt am Fluss. Schöner Garten mit neuen Gartenmöbel.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt..
Das ruhig gelegene Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer waren super eingerichtet, sehr sauber mit einem schönen Blick auf die Natur. Im Haus befindet sich ein Schwimmbad. Das Frühstück, sowie das Abendessen waren schmackhaft, köstlich und reichlich- nichts für Leute die abnehmen wollen.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir waren angenehm überrascht
Wir können das gasthaus zinkenbachmühle nur weiter empfehlen,sehr gastfreundlich und zuvorkommend ,das personal freundlich ,das essen verdient grosses lob,die zimmer sind ausreichend gross,sogar mit flachbildschirm,das bad ist ausreichend gross und sehr sauber.fazit,wir kommen gerne wieder.
Petra & Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wir waren sehr zufrieden
Ich kenne den Wolfgangsee und die Umgebung seit meiner frühesten Kindheit, da wir mehrmals jährlich auf dem Camingplatz Urlaub machten. Da meine Eltern schon öfters Gast in der Zinkenbachmühle waren, und immer begeistert wieder nachhause kamen, entschieden wir uns dort einen Kurzurlaub zu verbringen. Wir reisten mit 4 Erwachsenen und + kleinen Hunden an. Wir wurden sehr freundlich empfangen, Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet, schöner Balkon, Frühstück und Essen war super, Schwimmbad und Fitnessraum…
Hans - Joachim(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Weiterempfehlung ohne Einschränkung
das -Gasthaus verfügt über 32 Zimmer, dennoch kein Gedränge beim Frühstück oder Abendessen; außerdem äußerst ruhig. zimmer, Gasträume Biergarten und das kleine aber feine Hallenbad sind äußerst sauber. Das Frühstück ist auch einem 4 Sterne -Haus angemessen.Gäste sind zumeist deutsch, jeder Jahrgang vertreten.Unter Beachtung der 3 Sterne gebe ich die volle "Sonnenanzahl" also 6 Empfehlenswert zu jeder Jahreszeit.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Zinkenbachmühle immer wieder gern!
Die Zimmer waren recht freundlich eingerichtet, mit Balkon, Couch und als Highlight ein Flachbildschirm... Sehr Geil! Hatten HP gebucht und müssen sagen, beim Abendessen (3 Gänge Menü) hat der Gasthof 4 Sterne verdient. Essen war super lecker und immer frisch zubereitet. Die Teller waren immer sehr gut angerichtet. Das Schwimmbad ist eher klein gehalten, aber für Alleinbenutzung ist es Ideal... (grins) da wir zu diesem Zeitraum mit einem weiteren Pärchen die einzigen Gäste waren. (Ist zu dieser Jahreszeit aber…
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gut zum Seele baumeln lassen
Wir waren 7 Nächte Gast im Gashof Zinkenbachmühle. Wir wurden sehr nett empfangen und gingen gespannt auf unser Zimmer. Wir buchten die Kategorie Neu & Exklusiv. Das Zimmer war wirklich sehr schön. Leider sieht man es noch nicht auf der Homepage. Dafür war die Überraschung um so größer. Es ist sehr modern eingerichtet. Das Highlight war das Bett. Es war RUND und hatte einen Durchmesser von ca. 2, 20m. Dimmbares indirektes Licht, Nussbaum Möbel, ein hochwertiger Teppich und ein riesen Spiegel bildeten weitere…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Gutes Familienhotel unbedingt empfehlenswert!
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Mit unserem Sohn haben wir eine wunderschöne Urlaubswoche verlebt. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, im Hotel ein kleiner aber ausreichender Wellnessbereich. Die Hotelier´s waren stets freundlich und bemüht bei Fragen weiterzuhelfen, wir haben schön geplauscht und tolle Tipps für die Region erhalten. Eine schöne Gegend, selbst bei schlechtem Wetter kann man genug erleben, perfekt als Familienurlaub.