Das Hotel liegt zentral und doch sehr ruhig. Die Zimmer sind gemütlich und schön eingerichtet. Das Bad ist modern mit einer Regendusche ausgestattet. Frühstück reichhaltig, Mittagsjause entsprach total unserer Vorstellung. Abendessen liebevoll zubereitet. Sehr schmackhaft. Das Hotel hat mit allem einen 4. Stern verdient. Wir sind sehr nett empfangen worden. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit. Es fehlt an nichts. Wir können das Hotel nur immer wieder empfehlen.
Sehr empfehlenswertes Familienhotel mit sehr guter Küche und sehr zuvorkommenden Service
Sehr hilfsbereites Servicepersonal
Super Wellnesdberrich mit vielen Zusatzleistungen
Hallo, wir haben als Wandergruppe vom 2.6.18 - 9.6.18 im Hotel Zimba gewohnt und waren begeistert von der Küche (hatten HP), dem freundlichem Personal (z.B. Janette oder Nadine) , der geführten Wanderung, dem Saunabereich usw. und werden wiederkommen.
Das Zimba ist ein Super Hotel. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Der Chef führt eine excellente Küche. Hervorzuheben ist das ganze Team. Es gibt kein böses Gesicht und keinen unfreundlichen Ton. Alle strahlen eine unheimliche Freundlichkeit aus. Ich glaube, es ärgert sie schon fast, wenn sie nicht helfen können.
Ich war mit einer großen Gruppe da, keiner hatte etwas auszusetzen. Im Gegenteil, jeder will wieder ins Zimba. An Alle einen ganz herzlichen Dank.
Das Hotel Zimba ist nur zum Weiterempfehlen. Für einen Wanderurlaub ist die Lage des Hotel ideal. Die nächste Bahn ist zu Fuß erreichbar. Saubere Wellnessanlage mit Hallenbad und schöne Liegewiese.
Hotel an guter Lage.
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Sehr gute Verpflegung (für Magen und Auge),
Hunde sind willkommen.
Wellnessbereich und Terasse mit Bedienung vorhanden.
Wir waren happy.