Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel und liebes Personal
Das Wellnesshotel Ziegelruh bietet einerseits im eigentlichen Hotel viele verschiedene Themenzimmer (mit Privatsauna und teilw. eigenem Whirlpool), den Wellnessbereich im unteren Bereich des Hauses mit Hamam, Salzgrotte, Außenwhirlpool und den Anwendungszimmern, das Restaurant und ein Kaffeezimmer sowie eine kleine Außenterrasse. Außerdem gibt es ein sog. Gästehaus ca. 3min Fußweg vom Hotel entfernt. Hat man in diesem Haus ein Zimmer gebucht, muss man den Weg zum Essen, für den Wellnessbereich und Anwendungen auf…
Rosario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Kurztrip
Sehr nettes Personal, Essen super, Erholung pur. Sehr Empfelenswert um die Akkus wieder aufzuladen. Waren schon 2 mal da und wird nicht das letzte mal sein.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zufrieden. Kleines, feines Wellnesshotel
Wer Wellness in einem kleinen Hotel sucht, mit motivierten Mitarbeitern, ist hier richtig Klein aber fein, mit sehr freundlichem Personal.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unser Wellness-Wochenende war einfach traumhaft!
Fazit eines wunderschönen Mutter-Tochter Wochenendes: Wunderbar entspannt! Das Personal war sehr freundlich und der Service war super. Das Essen war sehr lecker und unser Zimmer war richtig schön (Suite Sylt), mit eigener Sauna. Der Wellnessbereich war sehr sauber und wunderschön. Wir hatten mehrere Anwendungen die allesamt herrlich waren. Unsere Highlight war das neue Floating Becken. Fantastisch! Ich komme auf jeden Fall wieder und kann es auch ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Romantik und Wellness sehr gut
Das Hotel hat ein wenig Investitionsstau, allerdings ist es super auf Paare eingestellt. Sauna uf dem Zimmer und Wasserbett, dazu Balkon, tolles Essen und ganz besonders freundliches und hilfsbereites Personal. Der Spa ist zwar recht klein, bietet aber alles was das Herz begehrt. Unser Fazit: wir kommen wieder
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wiederholungsbedürftig
Wir hatten eine Sauna im Zimmer. Einfach unbeschreiblich schön. Das Essen war wirklich fantastisch. Am 1. Abend hatten wir ein 5 Gänge und am 2. Abend ein 3 Gänge Menü. Besser habe ich sonst noch nie gegessen. Auch das Frühstück war hervorragend. WLAN inklusive. der Wellnessbereich ist schön, aber nicht außergewöhnlich.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Wellness-Aufenthalt
Ich hatte diese 2 Tage / 1 Nacht meiner Mutter zu Muttertag geschenkt. Wir waren beide restlos begeistert! Es hat alles gepasst: Das Hotel ist toll, eher klein aber fein, das Essen war spitze, der Wellness-Bereich war toll, die gebuchte Massage war sehr gut, der Außenwhirlpool echt cool und sauber, unser Zimmer war schön (nur das Bad leider etwas zu klein). Gar nicht gewusst, dass wir ein so schönes Wellness-Hotel in der Nähe haben, quasi um die Ecke ;-) Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Uns hat es sehr…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr Schönes zimmer
Essen ist sehr gut,zimmer mit Sauna der Hammer ,Personal freundlich,werden wiederkommen,ein schönes Wochenende zu zweit zu verbringen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurz mal Wellness für 2
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel und es war wunderschön.Wir wohnen nur ca.15 km entfernt und haben garnicht gewußt das so ein tolles Wellnesshotel in unserer Nähe gibt.Wir wurden sehr nett begrüßt und das gesamte Personal ist sehr freundlich..Das Zimmer war mit Sauna und Wasserbett..Das war echt der Hammer.Zimmer waren groß und sehr sauber.Abendessen war ein 5 Gängemenü und das war so lecker.Frühstück war auch sehr lecker.Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.Werden aber dann 2…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub. Das wichtigste für uns ,ist die private Sauna im Zimmer. Leider gibt es nur sehr wenig Hotels die das anbieten. Wir waren rundum sher zufrieden und werden dieses Hotel noch öfter buchen.