Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Hotel
Wir hatten ein Appartement im Nebenhausen 200 mtr. zu Fuß, was kein Problem war. Allerdings gibt es einige Verbesserungsvorschläge für dieses. Gemütlicher wäre ein Sofa im Wohnraum, wichtig eine Kaffeemaschine und Fernseher im Wohnraum , damit man am Abend gemütlich zusammen sitzen kann, da es im Hotel keine Möglichkeiten gibt. Die Putzfrau sollte vielleicht gewechselt werden, da es schon bei der Ankunft nicht so sauber war wie man es erwartet hat und am 2.Tag wurde lediglich das Bett gemacht und der…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel!
Das Essen war sehr lecker. Der Service sehr freundlich. Die Gesichtsbehandlung fand ich nicht so gut, dafür war die Massage sehr entspannend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellnessurlaub
Tolles Hotel, komfortabler Spa-Bereich mit hohem Wohlfühlfaktor. Küche auf Sterne-Niveau, mit hervoragender Menü-Zusammenstellung

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
...wir kommen wieder...
Schöne Themen-Zimmer mit Wohlfühlcharakter! Sehr freundliches Personal im SPA-Bereich. Wir kommen wieder nach Babenhausen.
Alexander(31-35)Deutschland
Super Erholung
Wir sind richtig zufrieden und erholt. Das Personal ist sehr bemüht. Am Abend hatten wir ein leckeres 3-Gänge Menü. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl.
Holger(46-50)Deutschland
Absolut super zum Abschalten
Um eine Zweisamkeit mit Sauna auf dem Zimmer zu genießen, einfach nur zum erholen vom Alltag und den Service und die Ruhe in sich aufnehmen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Man gibt sich Mühe, sehr freundliches Personal
Freundliches Personal, gutes Essen. Ein etwas provisorischer Wellnessbereich. Im gross und ganzen ein ganz nettes Hotel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angebot: Hoch lebe das Geburtstagskind!
Die Übernachtung war ein Geschenk für meine Mutter zum 80. Geburtstag, sie wurde von meinem Vater begleitet. Die Beiden waren mit dem Zimmer, der Sauna auf dem Zimmer, der Massage und dem Aufenthalt in der Salzgrotte sehr zufrieden. Das 5-Gang Menü am Abend (Wahlmöglichkeit bei jedem Gang) und das Frühstücksbuffet viel auch zur vollsten Zufriedenheit aus. Leider war der Aufenthalt mit einer Übernachtung zu kurz um alles in vollen Zügen genießen zu können. Gerne kommen sie mal für ein paar Tage länger…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr angenehmes Hotel
Das war ein super Wochenende im Hotel,sehr angenehmer Aufenthalt.die Zimmer waren gut und das Personal sehr zuvorkommend .Das Frühstück reichhaltig und gut und die Abendmenüs hervorragend!!!
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Leider enttäuschend
Massagetermin konnte nicht wahrgenommen werden, trotz Bestätigung Quietschende Schwingtür die nicht zugemacht wurde und sehr lästig war. Alle Gerichte wirklich frisch zubereitet???