Wahnsinnig nettes Personal und super Essen!
Leider sind die Zimmer nicht klimatisiert. Bei uns stand förmlich die Hitze im Raum und die Abends eingeschaltete Sauna hat dann noch ihren Teil dazu getan. Alles sehr liebevoll eingerichtet und schöne Atmosphäre, allerdings auch recht viele Schönheitsfehler.
Meine Tochter und ich wollten uns einfach ein paar Tage vom Alltag entspannen und haben 3 Nächte im Hotel Ziegelruh gebucht. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten gleich ein Glas Sekt auf dem Balkon genießen, bis unser Zimmer fertig war (ca. 20 min. später).
Haben uns im Kuschelzimmer richtig wohl gefühlt.
Das Frühstück war sehr gut - es gab genügend Auswahl (Wurst, Käse, Lachs, Eier, Marmelade etc.) und immer frische Brötchen. Das Menü am Abend war überragend und sehr lecker.
Im…
War mit meiner Nichte zum zweiten Mal zur Wellness da. Hatten ein großes Themenzimmer mit Wasserbett und Sauna. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir hatten Floating, Rückenmassage die herrlich war. Nutzten auch die Salzgrotte und Infrarotkabiene. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sowie auch Dreigang und Fünfgang Menü hervorragend.
Überschaubare Anlage. Schönes großes (Themen-) Zimmer mit sehr guter eigener Sauna. Vielfältiges Wellness - Angebot. Essen war in Ordnung. Sehr freundlicher Service. Keine schöne Lage.
Gute Parkmöglichkeiten. Freundliche Mitarbeiter. Sehr schönes Zimmer. Super Verwöhnprogramm. Ein Besuch lohnt sich. Werden sicher wieder kommen. Diesmal etwas länger als ein Tag.
Die Größe der Zimmer war vollkommen Ausreichend. Die Wendeltreppe war nicht mein Fall aber man kann sich damit arrangieren. Es war immer Top sauber und Ordentlich. Das Frühstück hatte alles zu bieten was man braucht. Man bekomm auch noch Spiegelei oder Rührei extra gemacht wenn man wollte. Das WiFi war leider extremst langsam so das man mit dem normalen Internet besser dran war.
Es war nicht zu viel und nicht zu wenig los. Der Altersdurchschnitt lag ungefähr bei 30-40. Sehr angenehm
Für Leute die keine Treppen…
Sehr schöne Zimmer , nettes Personal , lecker Frühstück und Abendessen
Nur der Preis für die Getränke sind zu hoch.
Kaffee und Kuchen Angebot am nachmittag super