Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub
Sehr kleines aber gemütliches Hotel zum erholen und sich entspannen gut geeignet. Wellness bereich eher klein......
Mary(36-40)Deutschland
Entspannte Zweisamkeit in kuschelige Atmosphäre
Das Hotel Ziegelruh bot uns alle Vorzüge und Annehmlichkeiten einer Wellnessoase zum Kraft schöpfen In kuscheliger Zweisamkeit auf privat em Raum. Den einzigen Wermutstropfen stellte die äußerst schlechte Internetverbindung dar.
Judith(31-35)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer auch. Das Abendessen und das früstücksbuffet sehr gut , die Mitarbeiter sind auch sehr höflich und nett . Der Betriebsleiter War sehr nett und zuvorkommen an der rezeption, er hat uns alles gezeigt und erklärt .

Tina(26-30)Deutschland
Super Erholung
Perfekte Erholung. Das Zimmer: Andalusische Träume ist der Hammer. Top Sauna, toller privater Außenpool, Wohlfühlen ist hier nicht schwer. Dadurch dass das Hotel nur 10 Zimmer hat ist auch im öffentlichen Wellnessberreich alles sehr entspannend und ruhig. Top Essen und klasse Service!
Natali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Super Hotel für Erholungs- und Wellnessurlaub
Das Hotel ist seine 4 Sterne würdig. Ein sehr netter Empfang, köstliche Küche und ein wirklich gutes Wellnessprogramm. Das gemietete Zimmer hat unseren Ansprüchen mehr als entsprochen. Kann man nur weiterempfehlen.
Sascha(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wirlpool und Sauna auf dem Zimmer waren super. Leider hängen dort zwar Fernseher von Samsung mit Smart tv und hd aber es fehlen die hd Karten und die Fernseher sind nicht mit dem WLAN verbunden.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Pärchen zum Kuscheln - ein Traum
Wir hatten das Candlelight-Arrangement gebucht und haben wirklich entspannte 20 Stunden dort verbracht. Das Essen war gut, das Zimmer schön, das Personal sehr freundlich und aufmerksam - einfach nur perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Christian(36-40)Deutschland
Hotel zur Entspannung
Der Empfangsbereich ist etwas ungünstig wegen der direkt davor positionierten Treppe und dem Durchgang daneben (eng wenn mehr als zwei Personen davor stehen. Die Größe des Zimmers (Andalusien) war i.O. / ausreichend für zwei Personen. Das Zimmer Andalusien befindet sich mitten im SPA Bereich, was einem als Gast dieses Zimmers ein etwas komisches Gefühl bei An- & Abreise gibt. Abends hat man soweit seine "Ruhe", morgens beginnt das Personal früh mit der Auffrischung des SPA Bereichs, was im Zimmer deutlich zu…
Katy(41-45)Deutschland
Erholung pur
Es war schön Ruhig. Man kann gut entspannen . Leckeres Essen. Schöne Zimmer mit Balkon und Sauna. Nettes Personal. ⭐⭐⭐⭐⭐
Natalie (14-18)Deutschland
Romantisches Wochenende für 2 Personen
Sehr sauber, kleiner aber feiner Wellness Bereich mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind angenehm Groß und verfügen alle über eine Sauna. Gerne wieder :)