Jasmin+Matthias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Wochenende
Für 2 Nächte in dem Hotel gewesen. Hatten das Zimmer Mittelmeer. Zimmer war ok allerdings hatte es mit Mittelmeer nichts zu tun da alle Bilder in dem Zimmer vom Libanon waren ...:-) ansonsten war das Zimmer ordentlich u sauber und das ist ja die Hauptsache. Private Sauna auf dem Zimmer ist natürlich ein Highlight! Essen war sehr lecker. Da gibt es nichts zu meckern. Für eine kurze Auszeit vom Alltag war das genau das richtige
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich würde es weiter empfehlen bloß sehr teuer
Das Hotel war Seher schön auch die Zimmer und der alles Bereich. Ich fände bloß vom Preis her sehr teuer hätte billiger sein können.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich werde wieder kommen und empfehlen.
Ich fande das hotel sehr sehr schön. Personal super sehr hilfsbereit super freundlich sowie auch im wellness bereich.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Pefekter Wellness-Tag mit hohem Entspannungsfaktor
Das Hotel ist familiär, sehr sauber und ansprechend. Der Knüller ist die eigene Sauna im Zimmer. Schade aber verständlich ist das der Außen-Whirlpool abgedeckt ist und mit Hilfe des Personals erst aufgedeckt werden kann. Im Wellness Bereich habe ich eine Uhr vermisst :)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es ist toll dort
Es ist sehr schön. Sehr geschmackvoll eingerichtet.. Sehr ruhig . Würde vieles erneuert. Gibt immer Wärme Getränke wie Kaffee oder Tee um sonst.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Lohnt sich
Kleines Hotel, sehr familiär, gutes Essen, schöne Atmosphäre, gut zum Entspannen, schöne Zimmer und sehr guter Service
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt für ein Wellness-Wochenende zu zweit.
Kleines Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten ein Wellness-Arrangement mit 2 Übernachtungen, Zimmer mit Privatsauna, 2x 3-Gang-Menü & Frühstück und Hot-Stone-Massage gebucht. Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Genau richtig für eine Auszeit vom Alltag.
Das Hotel hat unserer Meinung nach seinen Schwerpunkt als Wellnesshotel und ist am Ortsrand gelegen. Die Umgebung ist ruhig, kostenlose Parkplätze sind genug vorhanden. Das Nebengebäude ist nur wenige Minuten Fußweg entfernt und befidet sich ebenfalls in ruhiger Umgebung.
ELA(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schlechter Service vom Empfang und Organisationen
Das Essen ist hervorragend und der Service der Küche und im Restaurant ebenso, allerdings der Rest ist für Gruppen nicht geeignet und der Herr vom Empfang hat sein Job verfehlt. Service und Freundlichkeit ein Fremdwort... das Nebenhaus ist drei Straßen weiter. Die Behandlung fand hier statt (wurde uns nicht vorher gesagt) und für den wellness Bereich ist man im Bademantel über die Straße u an einem anderen Hotel mitten im Wohngebiet gelaufen. Nichts für schwache Nerven. .. ebenso gab es genau 6 liegen im…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mal raus dem Alltag
Hatten das Champagner und Candlelight -Arrangement gebucht und ein entspanntes Wochenende in Babenhausen. Die Wellness-Mitarbeiterinnnen hätten etwas motivierter sein können und die Getränke beim Abendessen waren etwas teuer.