Kathrin (31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zhero , immer wieder gerne !
Wir waren schon im Zhero Hotel in ischgl und waren restlos begeistert, das zhero auf Mallorca ist kleiner und gemütlicher, trotzdem top im zhero Style ! Alles perfekt !
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super tolles Hotel!
Wunderschönes Hotel! tolle Einrichtung und Strand ganz in der Nähe! Super nettes Personal und toller Service! Komme gerne wieder!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder positiv überrascht worden !
Wir waren schon sehr oft im zhero und waren dieses Jahr mal wieder positiv überrascht, neues Design der Zimmer neu renoviert und minibar , top !
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Stylisch und hip.
Einfach stylisch, erinnerte mich an Miami. Weit weg von den typischen Mallorca Hotels, da nahm ich kleine Einschränkungen gerne in Kauf. Ich brauche weder einen Schrank im Zimmer, noch das hier oft gesehene Buffet beim Abendessen. Dafür waren Atmosphäre und Stimmung klasse, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Und Ichbewusstsein wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder
Sehr schönes kleines Hotel mit super Service und klasse Ambiente. Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal,
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Müsst ihr unbedingt hin!
Es wirkt frisch und sehr einladend, man ist sofort im Urlaub angekommen. Die Leute sind Mega nett und zuvorkommend. Jeder lächelt und ist gut drauf ! Top Hotel
Arthur (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top/Lisa
Top, Personal sehr nett & professionell. Essen gut & tolles Ambiente. Ich empfehle es weiter und komme gerne mal wieder
Anastasia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bloggermagnet! Einfach stylisch günstig und cool
Ein Hotel mit cooler Musik und jungen schönen Leuten aus Österreich Schweden England oder Lettland- Sonntags gibt es ein cooles BBQ. Es ist dabei auch noch preiswert und hat eine super Lage! Super karibischer Strand 2 Minuten zu Fuß am 5 Sterne Hotel Nixe!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schlechte Ausstattung
Das Hotel muss dringend renoviert werden. Die Ausstattung ist sehr dürftig. Frische Handtücher oft nur auf Nachfrage. Im Zimmer kein Schrank oder Stuhl vorhanden. Badezimmer sehr klein. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Kann es nicht empfehlen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klasse
Geschäftsreise Zimmer sauber, Service top, Personal sehr freundlich, angenehme Atmoshäre Nächstes Jahr komme ich wieder