Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2022
Moseltour
Das Hotel wurde für eine Moseltour mit dem Fahrrad gebucht. Die Fahrräder könnten sicher im Innenhof abgestellt werden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nur für Autoreisende mit Ohrstöpseln zu empfehlen.
"Unser familiengeführtes Hotel genießt eine ruhige Lage, nur 10 Fahrminuten vom Stadtzentrum von Trier entfernt." So die Eigenwerbung. Tatsache ist, dass das Hotel ca. 30 m (!) Luftlinie von einem Bahnübergang entfernt liegt. Ruhige Lage oder gar ruhiges Schlafen ausgeschlossen: Bushaltestelle ist vor der Tür - bis zum Stadtzentrum fährt dieser ca. 25 min!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer gerne wieder
Zentrale Lage, in 10 Minuten ist man problemlos mit dem Auto in der Trierer Innenstadt. Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Sehr schöne und saubere Zimmer, alles vorhanden was man braucht. Je nach Lage der Zimmer sogar mir kostenlosen Wifi. Gutes Frühstücksbuffet, nettes Betreiberehepaar immer gerne wieder.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für 1-2 Nächte in Ordnung
Relativ laut (nicht hellhörig), dar Boden gefliest ist. Das Bad ist einfach und zu klein. Liegt direkt an der Bahnlinie, die bei uns aber geperrt war.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Günstig
wohnen ohne große Ansprüche zum günstigen Preis. Sehr störend ist die Bahnlinie direkt am Hotel....alles vibriert wenn die langen Güterzüge durchrauschen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gut für 1-2 Nächte
Es war sehr kalt im Zimmer, da die Heizung entlüftet werden musste. Hätte man beim Sauber machen merken können, dann wäre es warm gewesen als ich anreiste. Wurde zwar direkt gemacht, als ich es anmerkte, war trotzdem unangenehm. Ansonsten für den Preis gutes Hotel. Die Züge störten mich nicht dank Ohropax. Frühstücksbuffet lecker. Würde es wieder buchen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Kleines Hotel in sehr zentraler Lage
Kleines Hotel in sehr zentraler Lage. Freundlicher Empfang und sehr nette Betreiber. Zimmergröße und Einrichtung vollkommen ausreichend und zweckmäßig. Frühstück sehr lecker und alles vorhanden was man für deinen guten Start in den Tag bracht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder.
Maria rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut für eine Nacht
Gutes Hotel für eine Städtereise nach Trier oder Luxemburg. Mit dem Hotel und dem Personal waren wir sehr zufrieden.Allerdings fuhren bis 2 Uhr nachts alle paar Minuten laute Güterzüge am Haus vorbei,sodaß man nicht schlafen konnte.Dies wäre eine Ausnahme gewesen.Das hat uns aber auch nicht wirklich getröstet.Gut für eine Nacht
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Lieber nicht in Heizperiode
Doppelzimmer (Nr 1 zur Alleinbenutzung ) nicht zu empfehlen !! Kaltes, winziges Zimmer (bei Aussentemperaturen zwischen 5C und 12C 5 Tage lang nicht warm zu bekommen, trotz sofortiger Reklamation), Ausblick auf chaotischen Hinterhof. Alles trist und lieblos.Keine Rezepton vorhanden. Nachts Betreiber nur ueber eine ausgehaengte TelNr erreichbar.
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes inhabergeführtes Hotel - Top Preis-Leistung
kleines inhabergeführtes Hotel mit einem urigen Gastraum und hervoragendem Preis/Leistungsverhältnis, leckere kleine Speisen, man muss auf jeden Fall das Hähnchen probieren, die Zimmer sind sehr groß, sauber und in gutem Zustand, das Frühstück ist gut und völlig ausreichend,