Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechter Service
Das Horel hat keine richtige Küche. Der Roomservice erfolgt über ein Restaurant ein paar Blocks weiter. Telefonisch kaum zu erreichen und es dauert, bis das Essen kommt.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kann man machen, wenn der Preis stimmt!
Gehobenes Hostel Viele junge Leute Solide Lage Schlechter Service Zu teuer für das Angebot welches man erhält Zimmer recht klein
Andre(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren nicht zufrieden
Das Hotel ist zentral gelegen. Für den Preis von fast 300 Dollar pro nacht waren wir jedoch sehr enttäuscht. Die Zimmer waren extrem klein und der Service war schlecht.
Fabiola(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zimmerservice vergessen
Das Hotel ist gut gelegen. Die Zimmer sind für den stolzen Preis viel zu klein. An einem Tag wurde bei unserem Zimmer der Zimmerservice vergessen. Was uns am meisten gestört hat ist, dass nicht alle Gäste gleich behandelt wurden. Ältere, gut gekleidete Gäste mit wenig gepäck bekame alle eine Willkommensdrink. Wir, jung, normal gekleidet, mit viel Reisegepäck, bekamen diesen nicht. Die Reception war im allgemeinen zimlich unfreundlich und nicht hilfbereit.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Modern und zentral
Super Lage in Downtown San Francisco und zum Moscone Center. Die Zimmer sind relativ klein, aber gut und modern ausgestattet.
Paul & Jens(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geniales Hotel zu genialem Preis - danke!
3 Sterne? 5 Sterne! Das Hotel liegt nicht weit vom Zentrum von San Francisco, an einer ruhigeren Seitenstraße. Das Personal ist unglaublich nett, die Zimmer hervorragend eingerichtet - ein Traum! Eines der besten Hotels in dem wir je waren, modernste Ausstattung, High-tech Geräte. Das nächste Mal in San Francisco bin ich bestimmt wieder im Hotel Zetta vorzufinden!
Phat(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Städtereise
Sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr gute Ausstattung der Zimmer und Bad. Die Zimmer sind trotz der zentralen Lage sehr leise.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolle Lage im Herzen von San Francisco
Das Hotel Zetta liegt sehr zentral und war deshalb auch unsere Wahl für San Francisco. Es ist topmodern und stylisch eingerichtet. Einziges Manko: das Fitnessstudio ist sehr klein und könnte besser ausgestattet sein!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Bestes Hotel überhaupt! Nur zu empfehlen!
Das Beste Hotel, das wir jemals hatten. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr neu in der Ausstattung. Das Zimmer war sauber und super ausgestattet mit allem was man sich für einen Hotelaufenthalt wünscht. Das Personal ist unglaublich freundlich, hilft bei jeglichen Fragen oder Problemen sofort. Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind auch gut. Es gibt einen Bereich, in dem man Billard, Tischtennis, Brettspiele und sogar Konsolenspiele spielen kann. Super Lage mitten in der Innenstadt. Jederzeit wieder,…
Ben(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben während unseres Aufenthalts in San Francisco hier genächtigt. Anfangs hat uns der Preis etwas abgeschreckt, aber nach der ersten Nacht in einem günstigen Hotel waren wir derart bedient, das wir keine Lust hatte uns die Tage von so etwas vermiesen zu lassen und sind umgezogen. Eine hervorragende Entscheidung. Ein tolles, junges Hotel. Mit relaxter, sylisher Lobby die zum verweilen einlädt. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Die Lage des Hotels ist in unmittelbarer Nähe zum Unique…