Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Lage, modern eingerichtet - top
Hotel liegt super zentral in der Nähe von Pier 39 in Fisherman’s Wharf. In der Nähe liegen sehr viele schöne Lokale. Auch die Anbindung zu Bis und Zug ist super.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel an genialer Lage. Jederzeit wieder
Eine nicht ganz alltägliche Einrichtung zusammen mit einer super Lage und einem Garten/Innenhof mit Spielen für die Kinder und Sitzmöglichkeiten für die Erwachsenen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Stylisch und gut für Leute die kein Auto mieten
Das Hotel hat einen außergewöhnlichen Stil und läd auch am Abend zum Aufenthalt ein. Das Spielzimmer ist super und auch im Hof der Bereich ist sehr interessant.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Trendiges Hotel in top Lage
Wir verbrachten im Hotel Zephyr mehrere Tage im April 2017. Das sehr trendige, modern ausgestattete Hotel überraschte uns mit hervoragend ausgestatteten Zimmern, freundlich und hilfsbereitem Personal und der ausgesprochen günstgen Lage direkt an der Pier 39 mit Blick auf Alcatraz.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel in sehr guter Lage
Sehr sauberes, modernes Hotel in sehr guter Lage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel beim Pier 39 und Fisherman‘s Wharf
Das Hotel liegt nur 5 min vom Pier 39 entfernt. Schönes Hotel, mein Zimmer war gut und schönes großes Bad. Leider aber kein Frühstück oder Restaurant, aber es gibt genügend Möglichkeiten was essen zu gehen, in der Umgebung.
Kevin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes, maritimes Hotel am Fisherman's Warf
Das Hotel liegt für Touristen wunderbar, ganz in der Nähe vom Fisherman's Warf. Die Einrichtung verfolgt ein modernes, maritimes Thema, das mir sehr gut gefallen hat (wie auf den Bildern). Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Es wird kein Frühstück angeboten und die Anreise mit dem Auto ist in San Francisco sehr teuer, da die Parkgaragen Unmengen kosten.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Lage, schöne Zimmer, kein Frühstück, sehr laut
Schönes Hotel, leider sehr laut und kein inklusives Frühstück. Dafür ist die Lage top (viele Artaktionen und ÖPNV in der Nähe) und die Zimmer schön dekoriert!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nettes Hotel mit Flair
Das Zephyr liegt nur eine Straße hinter der Fisherman's Wharf und somit dem touristischen Zentrum von SFO entfernt. Das gesamte Hotel ist sehr stylisch eingerichtet und in einwandfreiem Zustand. Besonders hervorzuheben ist der nette Innenhof, in dem Abends kleine Lagerfeuer brennen. Einziger Schwachpunkt ist die fehlende Bar. Es gibt zwar einen "Bar-Wohnwagen" im Innenhof, aber mit nur beschränktem Sortiment und Öffnungszeiten.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familienhotel Nähe Pier 39
Hotel, mehr geeignet für Familien mit Kindern. Das Hotel liegt sehr nah am Pier 39. Es fast keine Gastronomie angeboten, dafür sehr viele Spiele im Innenhof und angrenzenden Räumlichkeiten. Im Innenhof steht ein Wagen, wo tagsüber kleine Snacks und Getränke angeboten werden. Frühstücken kann man direkt nebenan in einer Bar.