Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Lage am Fisherman´s Wharf
Das Hotel liegt mit seiner Hinterseite direkt am Fisherman´s Wharf. Im Innenhof befindet sich der Pool. Der Zustand des Hotels ist völlig in Ordnung. Wir hatten nur eine Übernachtung gebucht. Das Hotel ist für einen San Francisco Trip zu empfehlen, da es eine perfekte Lage hat. Preis- Leistung war ok.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Lage top, Aussatattung flop
Wir haben die letzten 4 Tage unseres USA-Urlaubs in diesem Hotel verbracht und große Erwartungen gehabt. Gebucht haben wir dieses Hotel über einen deutschen Reiseveranstalter, der dieses Hotel als 4-Sterne-Haus führt. Der Preis entspricht dieser Kategorie, der Rest allerdings überhaupt nicht. In unserem Zimmer war zwar alles behindertengerecht, allerdings sehr eng. Ein Kühlschrank war nicht aufzufinden. Der Schrank war mini. Insgesamt waren wir enttäuscht. Als Krönung wurde uns beim check-in mitgeteilt, dass pro…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Zentral gelegenes Stadthotel in San Francisco
Stadthotel, relativ überschaubar für amerikanische Großstadt-Verhältnisse, scheint allerdings schon etwas älter zu sein. Eingeschlossene Leistung war nur Übernachtung, ohne Frühstück. Wir haben uns die anderen Hotels nicht angeschaut, aber an der Fisherman's Wharf gibt es bestimmt andere Alternativen. Das Wetter war für Ende Mai erstaunlich kühl, hätte es mir wärmer vorgestellt, also am besten eine leichte Jacke mitnehmen!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Gutes Hotel in Top Lage
Aufgrund der Lage ein Touristenhotel, dass aber weder Ausstattung noch Freundlichkeit des Personals verstecken muss Wir hatten einen Pauschalpreis mit Frühstück bei ihop und Parken und Tickets für die Cable Car. Bei längeren Besuchen sind Tagestickets für Cable Car, Straßenbahn und bus von Vorteil. Besser die Straßenbahn nutzen, weil die Cable Car immer überfüllt ist. Für eine Erlebnisfahrt mit der Cable Car eine Tagesrandlage nuzten.
Juergen Linkenbach(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Hotel ist sauber und liegt günstig als Ausgangspunkt für vie
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Pier 39, wo es viele Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten gibt. Die Seelöwen haben ebenfalls unmittelbar an dem Pier ihre Winterlagerstätte. Ausblick auf die Insel Alcatraz, Ausgangspunkt für Stadtrundfahrten und sonstige Ausflugsmöglichkeiten (Bus oder Schiff) sind gegeben. Zur Cable-Bahn sind es fünf Minuten Fußweg.
Dieter Dirkes(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2000
Typisches Touristenhotel. Günstig als Ausgangspunkt. Hat kei
Das Hotel liegt sehr zentral am Wharf. Das Bad ist sauber, hat aber vom Interieur schon bessere Tage gesehen. Da es keine Hotelbar oder Restaurant gibt, ist man auf die sehr guten Möglichkeiten der Umgebung angewiesen. Parkplätze für PKW sind wie überall im Wharf sehr teuer, wobei das Hotel mit 28$ das doppelte von einer nebenan gelegenen öffentlichen Garage nimmt. Also beim Einchecken lieber gleich nach einem bezahlbaren Parkhaus umsehen. Weiterhin gibt es für 10$ pro Tag ein WLan im Haus.