Eine nicht ganz alltägliche Einrichtung zusammen mit einer super Lage und einem Garten/Innenhof mit Spielen für die Kinder und Sitzmöglichkeiten für die Erwachsenen.
Wir hatten 2 grosse Doppelbetten für 2 Erwachsene und einen Jugendlichen. Das war super. Das Zimmer ist normalgross, sauber und speziell eingerichtet wie das ganze Hotel
Im Innenhof hat es einen kleinen Wohnwagen der ganz frischen, richtig guten Kaffee macht. Gegessen haben wir nicht im Hotel. Da hat es ganz viele Restaurants in der Umgebung. 5 Minuten laufen und man ist an den Piers oder in der anderen Richtung in Little Italy, was sehr zu empfehlen ist.
Am Servicedesk waren sehr Junge Leute die aber extrem Hilfsbereit waren und uns sehr gut Auskunft geben konnten. Auch haben sie für die Abreise einen Taxiservice zum Flughafen organisiert.
Top Lage. Von dort aus sind es nur wenige Schritte bis zu den Piers oder in 10 Minuten ist man zum Cable-Car gelaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Innenhof hat es Spiele (Tischtennis, riesiges 4-Gewinnt) und die Erwachsenen können einen richtig guten Kaffee trinken.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |