Ivan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super hotel an super lage! Empfehlenswert für alle
War mit meinen freunden dort, zimmer sauber und modern eingerichtet, sehr zentral! Man kann sich gut die zeit vertreiben im vorplatz!
Hans(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel für den San Francisco Touristen
Super gelegenes zentrales Hotel. Perfekt geeignet für den San Francisco Touristen. Zimmer sind sehr gepflegt. Klasse Innenhof mit offenem Feuer. Dort kann man gemütlich ein Bier am Abend trinken. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nettes Hotel in sehr guter Lage!
Interessant eingerichtetes Hotel direkt am Embarcadero - sauber, günstig und gut gelegen. Alles was man braucht in der Nähe.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Stylisches, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral am Fishermans Warf und Pier 39. Es ist sehr stylisch und zweckmäßig eingerichtet. Es läd zum Verweilen ein, auch an regnerischen Tagen kann man viel Spaß dort haben. Meist ehr Publikum Mitte 30
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut gelegenes Stadthotel
Hotel in Fisherman s warf mit Möglichkeit fußläufig / Fahrrad San Francisco zu erkunden. Gastronomie im Hotel selber haben wir nicht genutzt.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in guter Lage zum Fisherman's Wharf
Das Hotel ist in sehr guter Lage zum Fisherman's Wharf. Es ist abstrakt modern eingerichtet. Zimmer sind sauber und es ist alles vorhanden was man braucht.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schickes Hotel in bester Lage
Für ein amerikanisches 3*-Hotel ist das Zephyr San Francisco sehr stylish, gut gepflegt und sehr gut gelegen. Die Zimmer sind recht klein aber super schick. Einzig zu beachten ist, dass es im Hotel selbst keine Frühstücksmöglichkeit gibt. Solche finden sich aber in der Umgebung reichlich. Am Pier gelangt man nach nur zwei Minuten Fußweg an. Perfekt! Das Parken ist - wie überall in Kalifornien - maßlos überteuert.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
OK
Das Hotel lebt von der guten Lage in SFO. Zum Pier 39 nur ein Katzensprung. Ansonsten nicht besonderes und die Preise zu hoch.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super zentrales und modernes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der fishermans Wharf. Wir hatten Glück und ein Zimmer mit Ausblick auf die wharf bekommen. Die Zimmer waren sehr modern und im industrial Style eingerichtet. Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend und konnten uns einige Tipps geben. Der Innenhof ist sehr schön und ebenfalls im industrial Style mit alten seecontainern. Dort gibt es eine kleine Bar und Feuerstellen zum gemütlichen sitzen am Abend. Wir konnten die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkunden aufgrund der…
René(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein extrem tolles und cooles Hotel
Das Hotel hat eine super zentrale Lage. Es liegt direkt bei Fisherman's Wharf. Super Anbindung an Bus und Tram und Pier 39 ist nur ein paar Meter entfernt. Die Einrichtung dieses Hotels ist genial