Das Hotel liegt sehr nahe am Fisherman’s Wharf – nach der Arbeit konnte ich dort wunderbar am Wasser entlang spazieren, was sehr entspannend war. Die Lobby ist geschmackvoll eingerichtet. Mein Zimmer war sehr sauber und gut gepflegt. Mir ist auch das freundliche Personal positiv aufgefallen – alle waren hilfsbereit und zuvorkommend. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt in toller Lage.
Hotel direkt am Fishermans Wharf (Pier 39) gelegen mit einem ganz eigenen Style á la Maritim meets Industrial. Gemütlicher Innenhof, kurze Wege zum Wasser, eigenes Parkhaus. Modern, sauber, guter Service. Solide Ausgangsbasis für alle Art von Aktivitäten in der Stadt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine angenehme Unterkunft mit freundlichem Personal und guter Aussicht
Das Hotel war ordentlich und sauber. Es hatte eine sehr gute Lage. Es Hotel liegt direkt am Fisherman‘s Warf. Von unserem Zimmer hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf das Riesenrad und Alcatraz. Die Zimmer waren auch schön groß. Personal war auch sehr freundlich.
Gute Lage in Fisherman's Wharf. Nettes modernes Hotel mit gutem Ambiente und schönem Innenhof. Saubere Zimmer mit ordentlicher Ausstattung, allerdings recht klein. Es gab einige kostenfreie Aktivitäten, mit denen man sich abends sehr gut beschäftigen konnte. Allgemein kam man relativ zügig zu allen Sehenswürdigkeiten. Ein In-N-Out für nächtliche Snacks war auch nicht weit.
Super Hotel in toller Lage am Hafen von San Francisco. Wir wollten einige Tage in SF und Umgebung verbringen und haben ein Hotel am Hafen gesucht. Perfekt für Unternehmungen.