Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Lage an Fisherman's Wharf
Originelles Hotel mit außergewöhnlicher Einrichtung, schönem Innenhof mit Food Truck fürs Frühstück und hilfsbereitem Personal
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert aber sehr teuer
Das Hotel liegt in bester Lage. Rundum gibt es sehr viele Möglichkeiten für Frühstück und Co. Leider sind die Damen an der Rezeption sehr unfreundlich. Alles war sehr sauber. Die Betten bequem.
Walt(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Lage, Lage, Lage! Architektur & relativ geräumig
Das hippe Hotel Zephyr liegt sehr güngstig direkt am Fisherman's Wharf und von unserme Balkon hatte man direkten Blick auf Alcatraz. Das Haus ist relativ neu renoviert und die Architekten hatten scheinbar viel Freiheit bei der Gestaltung-das Ergebnis kann sich sehen lassen.
SML(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Highlight in San Francisco
Das Hotel Zephyr ist nagelneu renoviert und mit sehr viel Liebe zum Detail und Einfallsreichtum umgestaltet worden. Ein absoluter Hingucker!
Sebastian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Flitterwoche
Abends spät sind wir erst am Flughafen in San Francisco angekommen. Mit dem Mietauto ging es direkt zum Hotel. Der Empfang war herzlich, wir bekamen unseren Schlüssel sowie den Badge für die Parkplatzterasse. Unser Zimmer war jugendlich eingerichtet. mit Klimaanlage, Minibar und einem Fernsehr. Die Lage des Hotels hätte nicht besser sein können. Man ist so schnell am Pier vorne oder auch in einem umliegenden Supermakt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super zentrales Hotel mitten im Leben von S.F.
Perfekte Lage direkt am Pier39 in San Francisco. Nett und stilvoll angelegt. Schöner gemütlicher Innenhof. Aber: Zimmer etwas hellhörig und quasi keine Gastronomie im Hotel.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Lage, nahe Essens- und Einkaufsmöglichkeiten
Perfekte Lage nahe Fisherman‘s Wharf, ideal gelegen für Ausflüge nach Alcatraz. Die Lobby ist sehr ansprechend im maritimen Stil gestaltet
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles modernes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Kingsize Betten für vier Personen ( zwei Erwachsene und zwei Teenies) gebucht. Das Zimmer war sehr groß. Das Badezimmer und das Zimmer an sich waren sehr sauber und sehr schön und modern. Die Aussicht war leider nicht so toll, denn wir hatten Blick auf den Parkplatz. Aber das war nicht weiter schlimm, da wir eh nur zum Schlafen im Hotel waren. Ich habe versucht, das Hotel telefonisch zu kontaktieren, da unser eigentlicher Flug annuliert wurde und…
Viktor(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf der Durchreise
Wir haben in diesem Hotel zwei Nächte verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und man kann ohne weiteres vor der Abreise die Koffer deponieren und beim abholen sich in der Toilette vor dem Flug frisch machen. Liegt sehr zentral.
Anna(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nur wenn‘s sein muss..
Die Lage des Hotels ist an sich fantastisch - direkt bei Pier 39. Auch ist es eine relativ sichere Gegend, wie man uns gesagt hat. Das Hotel selber überzeugt leider nicht-abgenutzt, extrem hellhörig und leider mit unfähigem Service, besonders beim Front-desk. Frühstücksmögluchkeit gibt es im Hotel nicht wirklich, und das, was als solche nebenan sein soll, hat am Morgen lange Warteschlange. Die Wartezeit verbringt man dann im unappetitlichen Ölgeruch, um dann einen schlechten Kaffee und fastfoodmässige Speisen zu…