Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes, gepflegtes und familiär geführtes hotel
sehr schönes hotel in zentraler Lage. familiär geführt. gastfreundschaft und freundlichkeit werden groß geschrieben.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Lässiges Hotel für coolen Schiurlaub
Komme sicher wieder zurück und ich freu mich schon auf 2014 :). Eines ist gewiss mich werden noch mehrere Freunde begleiten.
Peter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein Traum
Traumhaftes Hotel mit großzügigem Wellnessbereich. Auch die Abende an der Bar wollen ungern enden. Komme gerne wieder.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnetes Hotel für Winterurlaub
Preis Leistung ist perfekt, Essen ausgezeichnet, Zimmer sind sehr schön. Wir würden dieses Hotel bei unserem nächsten Winterurlaub wieder buchen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub
56 Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet, Tolles Bad super sauber HP plus 2 Getränke am Abend frei . Essen Spitze , Bedienung super und persönlich Gäste aus England und Germany überwiegend Senioren Tolle Bar mit Tanz und hervorragende Saunalandschaft (2x /Woche im Sommer, im Winter täglich. Chef und Schwester sehr umsichtig Handy O.K. Preis im September €55 HP
Egon(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben ein sehr gutes Hotel vorgefunden.
Dieses Hotel kann man nur Empfehlen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Personal und die Inhaber sind sehr nett zu uns gewesen. Wir können nichts schlechtes sagen. Wir kommen bestimmt wieder.
Heinz-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Es war ein schöner Ski- Winterurlaub, das Hotel hat ein gute Ausstattung, wir habe uns sehr wohl gefühlt. Besonders der Sauna Bereich. Im Sommer kommen wir wieder! Katja und Hermann
Andres(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Tolle Bikerbasis!
Wunderschöne Basis für 4 schöne Bike-Tage in einem tollen Gebiet! Schönes Frühstücksbüffet - am Abend gute, erholsame Atmosphäre, saubere Saunalandschaft, gepflegte Getränke und unterhaltsame Kellner/Wirtsleute!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
12 Tage-Tour der Kurpfälzer Reisefreunde
Die Zentrale Lage ermögtlicht auch ältere Personen einen Rundgang im Ort.Die Aufmerksamkeit des Personals war sehr gut.Da wir mit dem Bus vor Ort waren,konnten wir sehr schöne Fahrten machen.Auch die Anbindung an ÖPNV war toll.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub
Wunderschöne Lage mitten im Herzen vom kirchberg. Die Zimmer sind sehr sauber. Schlafen wie im siebten Himmel. Verwöhngarantie für Körber, Geist und Seele. Auch der Gaumen kommt voll auf seine kosten in der Küche wird alles sebst zubereitet keine Künstlichen zusätze. Einfach eine Kraftoase mit ganz viel posetiven Energie.