Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Trotz drei Bussen aus dem Ausland ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, entgegenkommend und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war trotz der Busse immer reichlich gedeckt. Das Abendessen war reichlich und von sehr guter Qualität. Die AI-Getränke könnten eine Stunde länger gehen.(nur bis 20.30 Uhr) Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt - wir kommen bestimmt wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Im Zentrum von Kirchberg gelegenes 4* Haus das die selbigen sicher verdient. Zuerst zu der unserer Meinung nach nicht mehr zeitgemäßen großen Raucherecke mitten in der Empfangshalle die durch keine bauliche Maßnahme getrennt ist. Desweiteren ist mann gezwungen Ski u. Stiefel im Skiraum u. Stiefelraum zu deponieren.( Rennski u. Stiefel läßt man ungern in für jeder Mann zu gänglichen Räumen). Die Freundlichkeit an der Rezeption war eher durchschnittlich, ebenso die Speisen des…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zentral gelegen und neu renoviert
Das Hotel Zentral ist sehr zentral und dennoch ruhig im Zentrum von Kirchberg gelegen. Es gibt kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit einem tollen, neuen Badezimmer. Das Hotel hat einen sehr schönen Saunabereich, mit Wasserbetten im Ruhebereich. Die Halbpension ist durchaus zu empfehlen, wobei man auch außerhalb des Hotels genügend Restaurants in Laufnähe findet. In der Hotelbar darf geraucht werden. Falls man Nichtraucher ist, unbedingt einen Tisch im Nichtraucherbereich…

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Skiurlaub der Spitzenklasse
Selbst für Vegetariere sehr gute Küche; sehr freundliche Bedienung. Die Sauberkeit war trotz hoher Besucherzahl immer gut. Wir hatten ein sehr ruhiges Eckzimmer mit viel Licht. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht. Das einzige was man sich noch gewünscht hätte wäre ein Saunaaußenbereich.
Caspar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Immer wieder gerne
Erstmliger Besuch im Hotel Zentral, da unser Stamm-Hotel in Kirchberg über Karneval schon ausgebucht war. Die Familie A. hat uns sehr nett aufgenommen. Das Personal ist im Zimmer, Rewstaurant und an der Bar sehr kompetent und freundlich. Sehr gute Halbpension! Der Wellness-Bereich ist Spitze! Gut auch der kostenlose Parkplatz am Hotel. Wer viel Platz im Zimmer braucht, sollte gezielt fragen. Unsere 2 Einzelzimmer waren o.k., hätten aber auch größer sein können. Die Skibushaltestelle ist ca. 250 m vom Hotel…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Ein schöner, schneereicher Winterurlaub
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel und das Personal ist sehr freundlich. Die Hilfsbreitschaft beim Schneeräumen ist beispielhaft, vor allem der Hausmeister.Ein sehr schönes gepflegtes Badezimmer und vor allem diese Ruhe.Das Salatbuffet ist sehr umfangreich und geschmackvoll. Der Wellnesbereich ist super, ich habe die Kräuter- u. Dampfsauna genossen. Dieses Hotel kann man jeden weiterempfehlen.
Fenna(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ganz gutes Hotel
Das Hotel ist sehr zu emphelen. Die Zimmer sind schon gross und die Badezimmer war zauber en ganz neu. Auch die qualitat von der Sauna und Welness war ganz gut. Das Essen war sehr gut und ich mochte gerne noch mal wieder kommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum Wohlfühlhotel
Alles in allem freundlich ,zuvorkommend, sehr sauber,gute Lage,Ömpv-anbindung sehr gut, Wir werden im nächsten Jahr mit einer Busreise-Gruppe,12 Tage in diesem herrlichem Haus verbringen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel, top Urlaub
Das Hotel mit Restaurant, Bar und Wellnessbereich ist wunderschön und liebevoll eingerichtet. Alles ist auf neuestem Standart. Uns hätte gefallen, wenn es zum Frühstück frisches Gemüse (Gurke, Tomate) gegeben hätte.
Marleen(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
3 Mal da gewesen, 3 Mal zufrieden
Wir haben da mit einen Belgischen Gruppe logiert und allen waren sehr zufrieden. Schöne Zimmer, alles is sehr sauber. Gross Balkon. Ruhige Lage, aber nur wenige Minuten von das Zentrum entfernt. Das Essen wahr sehr gut. Freundlich Personal. (Enstschuldigungen für mein schlechtes Deutsch)