Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Freundliches Personal abersehr ungepflegtes Haus
Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck. Auch die Bilder im Internet sehen viel besser aus, als der tatsächliche Zustand es wieder gibt. Die Teppiche sind überall total verschmutzt. Handyempfang nur bei D1. EC-Kartenzahlung ist vorhanden, wurde jedoch bei uns abgelehnt. Als Grund wurde unsere Pauschalbuchung der Vulkantour angegeben, die könnte nur in bar bezahlt werden, wurde vorher jedoch nicht mitgeteilt. Mir nicht verständlich, habe dann den Betrag in bar abgehoben und bezahlt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Freundliches Personal, kommen auf jedenfall wieder
Ein älters Hotel, aber sehr schön Eingerichtet sauber und gepflegt. Die Inhaber und Mitarbeiter waren sehr hilfsbereicht und sehr freundlich. Das Schwimmbad war sauber und groß genung einfach eine tolle erfrischung nach einen schönen warmen tag. Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet und sauber, wie im ganzen Hotel.Das Essen war sehr gut und hat sehr lecker geschmeckt. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir kommen wieder!
Ein altes aber sehr gepflegtes Hotel. Große und gemütliche Außenanlage. Das Schwimmbad ist sauber und groß genug das wir uns dort eine kleine Erfrischung holen konnten. Die Zimmer waren sehr sauber und liebevoll dekoriert. Das Essen war sehr sehr gut und sehr zu empfehlen. Das Personal war super Freundlich und hatte immer einen Antwort auf viele unserer Fragen. Wir können es sehr empfehlen und kommen wieder.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Kurztrip mit Motorrädern
Älteres Hotel aber gut in Schuss, sauber und gepflegt. Netter Empfang bei der Ankunft. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. In dem Haus fühlt man sich gut aufgehoben. Die Inhaber und Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Dieses Hotel entsprach in allen Belangen unseren Vorstellungen für einen Kurztrip und können es nur weiter empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eine Zeitreise in die Atmosphäre der 70 Jahre
Das renommierte Hotel vor Ort! Was für eine Enttäuschung. Uralte Hotelausstattung, kein Blick in den Garten, alter gammeliger Pool, knall harte Handtücher, Styropordecke im Zimmer und laufender Küchenabzug. Dafür einen stattlichen Preis von 100€/DZ. Eine Frechheit! Auf Kritik wollte man gar nicht eingehen. Schade, das wir am letzten Wandertag dort gelandet sind. Private Gästezimmer sin bestimmt deutlich besser.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Silvesterpauschalangebot
Wir haben kurzfristig Ende November ein Silversterpauschalangebot gebucht. Der Empfang war sehr freundlich, die Silvesterfeier (nette Deko, 3 Pers. Kapelle, Sekt und Feuerwerk) und das Bufet waren sehr gut geplant - das Essen superlecker (der Koch ist einfach liebenswert, nett und gut). Wir wurden liebevoll verwöhnt. Den Nörglern auf dieser Seite sage ich nur: 3 Sterne sind nicht 5 Sterne und Manderscheid ist nicht Hamburg oder München. In den 4 Tagen haben wir uns gut erholt mit Schlaf, gutem Essen und wandern in…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wundervolles Erholungshotel
Ein sehr familienfreundliches, helles Hotel. Mit sehr kompetenten Personal, die sich in allen Belangen für Ihre Gäste einsetzen. Wir würden und werden dieses Hotel gerne jederzeit wieder aufsuchen. Dieses Hotel kann man wirklich ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Gerade auch für junge Familien ein idealer Entspannungsort.
Horst(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wanderung -Eifelsteig
Wir sind den Eifelsteig gewandert, 15 Etappen. Für solche Wanderer ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Im Vergleich zu anderen Häusern auf dieser Tour stimmt hier das Preis- Leistunsverhältnis nicht.
Edi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten aufgrund der Internetseite zwei Nächte gebucht, insbesondere wg. Sauna und Schwimmbad. Beides zeigte sich aber total veraltet und absolut renovierungsbedürftig. Das Hotel scheint insgesamt sehr heruntergekommen. Im Sauna-Duschbereich war z. B. kaum noch eine Kachel in vernünftigem Zustand. Was dann leider im Bad auch noch der Fall war. besonders bemerkenswert: der alte Duschvorhang. Und die Verheißung: alle Zimmer mit Gartenblick entpuppte sich ebenfalls als Mogelpackung. Wir sind dann nur eine Nacht…
Katharina.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Leider sehr enttäuscht
Das Hotel ist leider sehr verwohnt. In meinem Einzelimmer konnte ich das Fenster nicht öffnen und nach 19 h konnte man nicht mehr warm duschen. Das war ein großes Manko, vor allem beim Wanderurlaub. Ansonsten ist das ganze Hotel sehr dunkel, wenig freundlich eingerichtet und kein "Leben", sprich Publikumsverkehr. Anderes Hotel suchen oder Augen zu und durch. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht.