Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Historisches Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel liegt direkt im Zentrum und hat von außen eine historische Atmosphäre. Die Zimmer sind nicht mehr auf den modernsten Stand. Mein Zimmer war auch recht klein aber ich habe auch die unterste Zimmerkategorie gebucht.
Andres(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Klasse Hotel im Herzen von Valladolid.
Klassisches Hotel im Herzen von Valladolid. Service und Sauberkeit sehr gut. Zimmer bis auf das Bad sehr gut.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Hotel im Zentrum von Valladolid
Ich kann das Hotel voll weiterempfehlen. Begrüßt wurden wir mit einem freundlichen "Guten Abend", trotz der nur wenig vorhandenen Deutschkenntnisse am Empfang (aber das erwartet man auch nicht in der spanischen Pampa ;-)). Nach dem schnellen Check-In hat uns der Herr an der Rezeption noch ausführliche Tipps für Tapasbars und Restaurants in der Stadt gegeben und auch gleich alle Tipps in einer Stadtkarte eingezeichnet. Der Check-Out am Folgetag war ebenfalls problemlos und zügig. Das Hotel liegt nur rund 50 Meter…