Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Modernes und komfortables Hotel in angenehmer Lage
Bei dem Zen Hotel Versilia handelt es sich um ein komfortables Hotel in angenehmer und ruhiger Lage. Uns hat insbesondere die moderne Ausstattung der Hotelzimmer, die Qualität der Speisen der einzelnen Wahl-Menüs zum Abendessen, die in einem angenehmen Ambiente auf der Dachterrasse serviert wurden, sowie der freundliche und zuvorkommende Service des gesamten Hotelpersonals überzeugt. Um die Sehenswürdigkeiten der Städte und Landschaften zu erkunden, ist unseres Erachtens ein eigener Pkw bzw. Mietwagen…
Heide(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschönes modernes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes, neues und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Zum Strand ca. 300 m. Leider ist man gezwungen einen Sonnenschirm und LiegenT zu mieten, da man sich nicht einfach an den Strand legen kann. Die Kosten dafür sind sehr hoch = 25 €/pro ie. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut. Städte wie Pisa, Lucca, Volterra und San Gimigniano sind max. 50 km entfernt und absolut empfehlenswert. Die Landschaft ist ungeheuer reizvoll
Welf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Komfort und sehr freundliches Personal
Gutes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Rezeption und Bedienung beim Essen tadellos. Frühstück war zwar ohne Abwechslung, aber das erwarte ich persönlich auch gar nicht. Es ist genügend Auswahl geboten und es ist auch für jeden Geschmack was dabei. Das warme Abendessen ist abwechslungsreich und es gibt immer drei Menüs zur Auswahl. (Für Diabetiker ist speziell das Abendmenü sehr gut geeignet.) Das Zimmer ist sauber und modern eingerichtet. Es gibt einen LCD Fernseher und drei deutsche Sender. Klimaanlage im…
Roland & Gisela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel top sauber jeden Tag Wäschewechsel,Essen reichlich und sehr gut ! der Service im Speisesaal war einfach super,aufmerksam freundlich schnell. ein ganz großes Dankeschön an CARLO,er wahr sehr um uns bemüht ! VIELEN DANK CARLO !!!! Liebe Grüße Roland und Gisela
Roland(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erlebnisreicher Aufenthalt
Sehr modern, hell, sauber und freundlich. Wifi-Empfang sollte dringend verbessert werden!
Uli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Elegantes, recht teures Hotel in Strandnähe
Neues, komplett durchgestyltes Hotel im ansonsten eher beschaulichen Marina di Pietrasanta. Die Zimmer (wir hatten eine Suite) sind schick, aber nicht allzu groß, das Hotel ist zudem recht teuer. Das Frühstücksangebot ist überschaubar, im Prinzip jeden Tag das Gleiche. Das Personal ist sehr freundlich, der Service gut. Toll ist die Dachterasse mit Pool und super Aussicht. Das Zen Hotel ist eher auf Paare ausgerichtet, Angebote für Kinder (Spielplätz o.ä.) gibt es nicht. Dafür ist der Weg zum Strand nicht weit.…
Pia & Arno(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein sehr schönes, aber teures Hotel
Das Hotel ist für italienische Verhältnisse sehr sauber und gepflegt (ca. 1 Jahr alt), jedoch sehr teuer.
Heidi & Jean(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Modernes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung
Obwohl während unseres Aufenthalts wenig Gäste logierten, wurden wir sehr aufmerksam und zuvorkommend bedient. Bei Vor- und Hauptspeise konnten wir aus drei Vorschlägen auswählen. Die Speisen waren sehr kreativ zubereitet. Die ganze Hoteleinrichtung ist sehr geschmackvoll und farblich aufeinander abgestimmt. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Hotel Zen, unbedingt kennenlernen!
Ganz neu eingerichtetes Hotel, geschmackvoll und sauber,recht ruhig gelegen. Gepflegter Strand ganz in der Nähe. Das Personal äusserst zuvorkommend und engagiert. Man spürt die harmonische Atmosphäre. Die Küche entspricht hohen Ansprüchen und ist sehr vielseitig.
Rajmund(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel Zen Versilia
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen es ist einfach super. Hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel sollte vielmehr gebucht werden. Werden dieses Hotel wieder besuchen und nutzen. Danke Danke