Bewertungen (1.438)

Sigrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel in guter Lage zum Hauptbahnhof
Mit der U1 ist die Innenstadt leicht zu erreichen. Aber auch rund um das Hotel befinden sich einige gute Lokale, sehr zu empfehlen das Restaurant Ringsmuth!
Helmut(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen
In diesem Hotel gibt es einfach nichts Negatives. Das Personal ist freundlich mund hilfsbereit, die Zimmer sehr schön, das Frühstücksbuffett hervorragend und die Lage zum Hauptbahnhof ideal.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zentral gelegenes Hotel für eine Städtereise
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage - das Preis-Leistung-Verhältnis passte genau- Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Leckeres Frühstücksbüffet Saubere Zimmer
Horst(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, da tolle Verkehrsanbindungen. Einziger Mangel, die Zimmerwände sind schon ziemlich abgewohnt bzw täten einen neuen Anstrich vertragen.
Fahir(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach zum Weiterempfehlen. Kommen wieder
Sehr freundliches personal, schönes haus, kann ich jeden nur empfehlen handyempfang ist sehr gut, das wlan funktioniert super sogar zum skypen ohne probleme. sehr nah am bahnhof aber dennnoch ruhig.
Hans(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kühles Hotel für einen Städetrip!
> TV-Fernbedienung außer Betrieb - Batteriewechsel wegen "Bus-Check in" erst nach 1 1/2 Stunden möglich! > Zimmerkühlschrank leer - Getränkeautomat am Gang außer Betrieb!
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles top! Jederzeit wieder.
Super Preis-Leistungsverhältnis! Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Falls man mit dem Auto anreist gibt es eine Garage.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragende Basis für ein langes Wienwochenende
Wir haben uns in dem freundlichen, hellen Ambiente sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets aufmerksam. Das Frühstüchsbuffet war sehr umfangreich, sonntags sogar mir Prosecco! Auf Wunsch wurde glutenfreies Brot serviert. Die Sauna ist klein aber fein und genau richtig um nach einem langen Stadttag zu regenerieren.
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tipp für City-Reisende
Zentral, modern, sehr gute Infrastruktur, freundliches und entgegenkommendes Personal, sehr schöner Gastgarten, sehr gute Einrichtung der Zimmer
Lizika(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Es war das Frustuck sehr gut, viel Auswahl
Es war das Frustuck sehr gut, viel Auswahl, schon hergerichtet. Das Zimmer war sauber und schon. Es hat mir nichts gefallt.