Bewertungen (1.438)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Praktische Lage für Städtereisende
Neben der praktischen Lage in Haupbahnhofnähe ( ca. 300 m ) mit Anbindungen an sämtliche Nahverkehrsmittel und Bahnanschluss zum Flughafen können wir ( Paar ) das Hotel wegen der Freundlichkeit des Personals, des guten Services, Super Frühstücks und der praktischen und sauberen Zimmer allen Städtereisenden nur empfehlen . Aufenthalt vom 30.6. bis 4.7. 2016
Marian(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Das Personal ist freundlich die Zimmer modern und sauber. Lage unweit des Hauptbahnhofes und einer U-Bahn Station und damit auch das Zentrum gut zu erreichen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Hotel
Wir waren geschäftlich in Wien. Hotel sehr gut, Zimmer sehr sauber und schön. Die Nähe zum Hauptbahnhof ist super. Mit der U-Bahn ist man schnell in der Stadt.
Ingo + Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
drei schöne Tage in Wien
Gutes Hotel für Wien -sehr guter Service - zu empfehlen - gute Ausgangsbasis für stadtbesichtigungen - ruhig und doch recht zentral
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Dort werde ich wieder übernachten
war alles ok. sehr gute Matratzen und Kissen Badezimmer sehr groß , sehr gut gedämmt hatte ich sehr ruhige Nacht
Reinhard(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Absolut zu empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder. Alle sehr freundlich, sehr schönes Zimmer, sehr sauber; nichts Negatives.
Hyrmet(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles Perfekt!
Es ist wirklich alles Perfekt. Mir hat es sehr gut gefallen! Ich kann es nur weiterempfehlen. Dur wirst nicht enttäuscht sein!
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles, zeitgemässes Hotel, gut gelegen
Alles Bestens! Es empfiehlt sich, direkt zu buchen, da dies viele Vorteile bringt (Check out um 14.00 statt um 11.00. Mitbenutzung Fitnessclub uvm Es empfiehlt sich, direkt zu buchen, da dies viele Vorteile bringt (Check out um 14.00 statt um 11.00. Mitbenutzung Fitnessclub uvm
Emma(36-40)Schweiz
Gutes Hotel guter Ort
Wir sind 2 tags gebliebrn. Wir waren sehr zufrieden mit dem rad, die zimmer war sehr net und die fruhstuck sehr gut.
Agnes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Sehr ruhiges Hotel. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar.