Bewertungen (1.438)

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Zeitgeist in Wien, auf der Höhe der Zeit
Das Hotel Zeitgeist in der Sonnwendstraße ist eine gute Adresse für einen Städtetrip nach Wien, was Lage , Ausstattung und Preis-Leistungsverhältnis betrifft.
Norbert(51-55)
zentrales ruhiges Hotel mit s. leckerem Frühstück
Super Hotel, ganz in der Nähe zum Hauptbahnhof. Bereits bei der Ankunft am Bahnhof gut beschildert, sodass es ganz leicht zu finden ist. Sehr ruhig, trotzt der Lage. Das Frühstück köstlich und das Personal sehr freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Top Hotel in guter lage!
Zentrale Lage hinterm Hauptbahnhof, trotzdem sehr ruhig. Sehr schöne, großzügige Zimmer. Frühstück war gut, regionale Produkte im Angebot. Trotz guter Belegung war immer Platz zu finden. Sehr freundliches nettes Personal. Wir würden hier immer wieder absteigen!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Stadthotel mit super Lage
Schönes, modernes junges Stadthotel mit super Lage. Frühstück sehr lecker allerdings ist der Frühstücksbereich für die Gästeanzahl recht klein. Uns hat das allerdings nicht gestört, wir haben immer einen Platz gefunden:-)
Soenke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in guter Lage.
Die Lage für Städtetourer ist sehr gut. In 20m Entfernung befindet sich ein Supermarkt. Der Hauptbahnhof mit einer großen Anzahl von Läden, Bäckereien und Supermärkten ist in 4 Gehminuten erreicht. Das Zimmer war modern eingerichtet und war für 5 Tage vollkommen ausreichend, was die Größe (20 qm) und die Ausstattung anbelangt. Die Straße davor ist kaum zu hören. Im Hotel befindet sich ein Restaurant, welches wir einmal genutzt haben. Das Essen war sehr gut, die Preise minimal höher wie in der Stadt. Es gibt zwei…
Peter (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Cooles modernes Hotel im Fair Trade Design
Schicke modernes Hotel in verkehrsgünstiger Lage mit coolem Ambiente. Personal super freundlich und hilfsbereit. Ideales Domizil für einen Städtetrip.
Niels(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Zentrale Lage
Sehr ruhig aber für Stadtrundfahrten sehr Central, zum Taxistand und Hauptbahnhof nur ca. 300 m. Service und Hilfsbereitschaft hervorragend.
Sandra(36-40)Schweiz
Zentral gelegenes Hotel am Hauptbahnhof
Direkt am Bahnhof gelegenes Hotel. Dort gibt es Verbindungen zu allen Sehenswürdigkeiten. Zimmer schön eingerichtet und sauber. Super Frühstücksbuffet
Maximilian(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
nettes Haus, aber...
nettes Haus in günstiger Lage; besonders lobenswert ist, dass zumindest die Gäste der Finanzverwaltung kostenlos ein Fahrrad ausleihen können. Die andern zahlen 9 € für den ganzen Tag, was tatsächlich sehr günstig ist. Dafür sind die Getränke hoffnungslo0s überteuert. Aber es wird eben mehr getrunken als geradelt...
Heinz-Reiner (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Frühstück in Ruhe leider nicht möglich.
Das Hotel ist was die Lage, die Zimmer, das Frühstück und das Servicepersonal angeht, gut. Massiv gestört hat mich die Musikgestaltung beim Frühstück und die Argumentation des administrativen Personals während der nachfolgenden Diskussion.