Bewertungen (1.438)

RR(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Top Hotel
sehr hübsches, gemütliches und modernes Einzelzimmer großes und super leckeres Frühstücksbuffet sehr freundliches und engagiertes Personal kleiner aber feiner Garten bzw. Terrasse mit toller Bar
Christian (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Gerne wieder
Sympathisches Hotel am Hauptbahnhof.. Sehr nette umsichtige Mitarbeiter. Hotel wird auf Biobasis und umweltfreundlich geführt
Otto(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Hotel mit zentraler Lage und äußerst zuvorkommenden Mitarbeitern. Gemütliche Bar mit Außenbereich auch dort gutes sehr freundliches Team, wie Florian, Martin und Jana. Auch an der Rezeption wird man kompetent und sehr freundlich beraten. Tolles Frühstück mit regionalen Produkten und freundlicher Service
käthe(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder
Sauber, immer freundliches Personal, sehr gute Lage und ein super Frühstücksbuffet. War unser 2. Aufenthalt aber bestimmt nicht unser Letzter. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir sagen Dankeschön
Modernes schickes Hotel. Zimmer mit Balkon Top und super Sauber Super Service. So macht Urlaub Spaß Genau richtig für eine schöne Einkaufstour
Dominik(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Städtetrip in einer besonderen Zeit
Sehr gute Lage, Sehr Sauber, freundliches Personal & Service, Ausgezeichnetes Frühstück, Bereits zum dritten Mal in diesem Hotel
Sandra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
wunderschönes Hotel
sehr zentrale Lage Frühstück Buffet sehr lecker alles vorhanden Zimmer sehr geräumig und sauber Personal sehr freundlich alles sehr gepflegt wir kommen gerne wieder sehr zu empfehlen
Margit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel
Ruhig gelegen. Nähe Hauptbahnhof sehr zentral, kann man von dort aus sehr gut Wien erkunden. Mit U Bahnticket problemlos. Personal sehr freundlich. Frühstücksbufett top, ebenso das Essen in der Pergola. Habe dieses Hotel schon weiterempfohlen. Kommen sehr gerne wieder. Top👍
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit kleinem Manko
Sehr schönes Hotel, nicht so toll ist das halb offene Bad und das Doppelbett mit 160cm Breite. Aber sonst alles super. Wir würden wieder Kommen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gutes Hotel, gute Lage, freundlicher Service
Hotel in wenigen Minuten vom Hbf zu erreichen reichhaltiges Frühstück geräumige Zimmer nettes Personal, guter Service