Bewertungen (1.438)

Birte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach nur empfehlenswert
Die Lage : Großartige zentrale Lage am Hauptbahnhof und trotzdem Wien Mitte nah! Man erreicht das Hotel vom Flughafen mit der schnellen regio Zugverbindung des ÖVPs +Fußweg in nur 20 min! Für dies für nur knapp ca 4 Euro pro Person /Fahrt! (bitte nicht auf den grünen, markant ausgewiesen, überteuerten, gleichschnellen "Touristen - Fallen - City Train Rail" reinfallen!! Der kostet mehr als das Doppelte!!) Das Hotel : Sehr freundliche Mitarbeiter, top Service, super sauber, tolles gesundes vielseitiges Frühstück/…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel in Wien 🙂👍🥰
Tolles Hotel in zentrale Lage. Liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes und allen U Bahnstationen. Dort sind auch viele Geschäfte. Auch Imbisse sind reichlich vorhanden. Man kommt überall schnell hin.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder.
Offener und freundlicher Eingangsbereich. Gute Anbindung an ÖPNV. Der Schutz unserer Umwelt wird hier großgeschrieben, das Hotel wird nachhaltig betrieben.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Hotel in Bahnhofsnähe
Hotel vom Bahnhof aus bequem Fußläufig zu erreichen. Ruhig gelegen. Schöne Zimmer. Abends kann man in der Bar eine Kleinigkeit essen. Nette Bedienung.
Gerold(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wir kommen wieder - alles TOP
Das Hotel ist ideal gelegen, nah am Hauptbahnhof und alle Öffis in der Nähe. Wir hatten ein sehr großzügiges Dreibettzimmer mit einer begehbaren Dusche und einem separaten WC, ideal für unseren Mädelsausflug. Super gutes Frühstück mit einem herrlichen Bircher Müsli; Auch haben wir die Cocktails an der Bar getestet, welche auch sehr gut waren. Am 2 Abend genossen wir dann leckeres aus der Küche - es schmeckte super gut. Alles frisch zubereitet und sehr gut - kann man nur empfehlen. Alles in allem, sehr freundliche…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Das Hotel der Wahl für jeden Wien-Aufenthalt
Großes, modernes, für Bahnreisende perfekt gelegenes Hotel, da fußläufig schnell am Bahnhof. Wir werden sehr gerne und hoffentlich bald wieder nach Wien fahren und dann in jedem Fall wieder Zimmer im Hotel Zeitgeist Vienna buchen.
Claudia J.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel hält, was de Internetwerbung verspricht
Da sich das Hotel in der Nähe des Bahnhofs befindet, kommt man leicht mit Tram, U-Bahn oder Bus in die Innenstadt und auch zum Schloss Schönbrunn. Es befindet sich an einer nicht allzu stark befahrenen Straße, bei offenem Fenster jedoch laut. Wir hatten unser Zimmer im 6 Stock und vom Verkehr war bei geschlossenem Fenster nichts zu hören. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren bei unserer Ankunft nur teilweise sauber, aber ordentlich. Die Zimmerausstattung ist schlicht, aber gut…
Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ausreichend für ein Wochenende
etwas kleiner Rezeptionsbereich und nicht sehr freundlicher Empfang durchs Personal, was aber den Service morgens beim Frühstück wieder wett machte ansonsten aber ordentliches und sehr sauberes Hotel
Michaela(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Lage
Nahe am Hauptbahnhof Wien. Nette Zimmer, nettes Personal. Sauberes Bad und Zimmer. Tolles reichhaltiges Frühstück.
Anna (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Sehr gutes Hotel in super Lage
Super Lage, tolles Frühstück und tolle Bar, gutes Zimmer, freundliches Personal. Einzig, dass man den Bademantel für die Sauna für 10€ mieten muss, ist ein Nachteil