Bewertungen (1.439)

Inge(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne
Einmal im Jahr verschlägt es uns nach Wien! Wir waren nun bereits das dritte Mal im Zeitgeist Vienna und genießen unsere Zeit dort sehr. Sauber, modern und ein super Frühstücksangebot - für den großen und den kleinen Frühstückshunger. Das Lokal Pergola lässt am Abend keine Wünsche offen! Die Lage direkt am Hauptbahnhof macht den Stadturlaub sogar mit Kindern möglich. Wir kommen wieder!
Günter(56-60)Österreich
Modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt und gerne wieder kommt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, das Ambiente modern u. zweckmäßig.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zeitgeist jederzeit wieder, perfekt
Optimale Lage für unseren Wienaufenthalt, Hauptbahnhof in ein paar Gehminuten erreichbar, sehr nettes Personal, modernes schönes Hotel, tolles Frühstück
Geraldine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel für Städtereisen
Schönes, modernes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und guten Verkehrsanbindungen in unmittelbarer Nähe. Super gelegen für kurze Städtereisen.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Die verkehrsgünstige Lage und das ruhige Zimmer in den Innenhof haben uns begeistert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. und im internationalen Vergleich top.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Irgendwonn segma uns sicha wieda.
Schade, dass es das kleine Frühstück nicht mehr gibt...... Über eine Minibar in den Zimmern wäre vielleicht ?nachzudenken??
Rudi(51-55)Österreich
Gutes Buisness Hotel
empfehlenswert!! Ich brauche nicht mehr!! Ein Wort sagt mehr als tausend Eindrücke!! Bitte geben sie sich mit meiner Beurteilung doch zufrieden!!
Max(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
(t)raumhafte Betten
hypermodernes Designerhotel, Preis für die Tiefgarage mit 16 € allerdings relativ hoch, positiv: Saunabenutzung incl. beigestellter Utensilien
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hochzeit
Wir waren von 24/07/2014 bis 27/07/2014 in Zeitgeist ( Zimmer Nr. 545) es war unsere Flirtewoche. Die Mitarbeitet / in waren alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Es waren unsere schönste Aufenthalt in einen Hotel. wir kommen gerne nochmals wieder - vielen dank für die schönen stunden bei ihnen ! ela & manni
Michael(46-50)Österreich
Zeitgeist: eine Reise wert
AllesTIP-TOP und sauber. Freue mich schon auf den nächsten Besuch in Wien L.G. aus Vorarlberg, Ausserbraz, Bludenz.