Bewertungen (1.438)

Denise(19-25)Österreich
Super Hotel
Ein echt tolles, schönes Hotel. In der nähe von Zug und U1 ist es gut zu erreichen und man kann rund um die Uhr kommen. Bin echt begeistert
Karl(51-55)Österreich
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, kann ich jederzeit empfehlen ! Freundliche Atmosphäre sowie sehr freundliches Personal ! Getränke und Essen schmecken !
Ingrid(51-55)Österreich
Sonstiges
ein kleines Frühstück wäre noch nett Zimmer okay, Übergang zur BFA von großem Vorteil Personal mehr als freundlich und sehr bemüht
Martha(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Tolles Hotel
super Hotel, super Lage, alles super, 100% Empfehlung. Wir waren schon das zweite mal hier. Nächstes mal wieder, ganz bestimmt.
Sabine(41-45)Österreich
Spitze
Alles Perfekt !!!! Es ist einfach alles in Ordnung.... Freundlichkeit, Zimmer, Personal...... ist gibt keine Mängel. Glg
Gerhard(51-55)Deutschland
Sehr Gut
Personal fleißig ,nett, Herr.Martin von Restuarant,und die andere von Emfang. Alles sehr Modern und hell,mal was anders
Marianne(51-55)Österreich
Hotel Zeitgeist
Das Hotel wird vorwiegend für dienstliche Zwecke gebucht und so finde ich, dass der Frühstückpreis zu hoch ist und es keine günstigere Alternative betreffend Frühstück (kleiners zu einem günstigeren Preis) gibt. Es fehlt nämlich meistens die Zeit um ein ausgiebiges Frühstück einnehmen zu können ......
Denise(46-50)Österreich
Ideal für kurze Aufenthalte
Als Schlafmöglichkeit bei einem kurzen geschäftlichen Aufenthalt sehr empfehlenswert, ideale Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel durch naheliegenden Hauptbahnhof ( wenige Gehminuten). Frühstücksbuffet wird angeboten- der Kaffee ist allerdings nicht berauschend.
Theresia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wienbesuch mit Folgen! (wir kommen wieder!)
5 Minuten vom neuen Hauptbahnhof mit vielen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Freundlicher Empfang. Moderne, saubere Zimmer. Top Badezimmer mit begehbarer Dusche. Vielfältiges Frühstück, danke an das sehr nette Küchenteam. Alles in allem sehr empfehlenswert
Richard(56-60)Österreich
Hotel beim Hauptbahnhof Wien
Modernes Hotel 5 Minuten vom Hauptbahnhof in Wien. Bei meinem Aufenthalt hat sich das Personal selbstständig bemüht, mir den Weg vom Zimmer zum Tagungssaal durch die Wahl der Zimmernummer möglist kurz zu halten. Es hat alles gut funktioniert, keine Beanstandung.