Bewertungen (1.439)

Christian(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zur Stadterkundung ausgezeichnet
Gutes und neues Hotel nahe am Hauptbahnhof, gute Verkehrsanbindung durch U-Bahn und Straßenbahn. Die Gastronomie dort wurde von mir nicht benutzt, deswegen keine Wertung. mit U-Bahn nur kurze Fahrt ins Zentrum
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Cool und lässig
sehr freundliches Personal an der Bar. Perfekt für Städte- oder Geschäftsreise, ansprechende zeitgemäße Architektur
Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schnell und gut
Für kurze Geschäftsreisen wegen der Lage und der Infrastruktur sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal an der Bar.
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Modernes Hotel mit Top Verkehrsanbindung
Es ist schade, dass gerade bei längeren Aufenthalten ein Kühlschrank mit über sieben Euro pro Woche extra berechnet wird. Gerade im Hinblick auf die völlig überteuerten Preise im Hoteleigenen Restaurant. Die Zimmergröße ist angemessen, die Größe der Nasszelle ist in Ordnung, wobei zu sagen ist, dass eine Türe zwischen Wohnraum und Badezimmer die Qualität wesentlich heben würde. Die Höflichkeit und Hilfsbereitschaft der Bediensteten ist besonders lobend zu erwähnen! Die Verkehrsanbindung ist TOP! Durch die…
Carina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Modernes Hotel, zentral gelegen, gute Anbindung
Sehr gute zentrale Lage, moderne angenehme Ausstattung und sehr gutes vielfältiges Frühstücksangebot (Bircher Müsli, Kaffeevariationen). Bei der Buchung geäußerte Wünsche wurden berücksichtigt (ruhiges Zimmer in oberen Etagen).
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Lage
Durch die Nähe zum Haptbahnhof bzw. zur U - Bahn ist das Hotel Zeitgeist das perfekte Hotel für den geschäftlichen oder privaten Aufenthalt in Wien.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Aufenthalt in Wien
Das Hotel war für unseren Kurzurlaub in Wien optimal, wir hatten uns sehr wohl gefühlt. Für uns war die Verkehrsanbindung sehr gut. Zimmer deluxe war schön, das Bett komfortabel und ausreichend groß für Eltern mit Kleinkind. Personal (kinder)freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet war ausgezeichnet (große Auswahl, Qualität sehr gut, nichts zum kritisieren). Für uns ist dieses Hotel sicher empfehlenswert, Preis- Leistungs,-Verhältnis ist gut.
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel-Frühstücks-Stoßzeiten
Sehr schönes Hotel. Am Wochenende ist leider beim Frühstück so viel los, dass man auf einen Tisch warten muss. Beim Nachreichen der Speisen kommen die Kellner fast nicht nach, obwohl alle sehr bemüht sind.
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Am Puls der Zeit - das Hotel Zeitgeist Vienna
Das Hotel Zeitgeist Vienna avanciert zu meinem Lieblingshotel in Wien. Ich schätze sehr, dass es eine Tiefgarage gibt. Trockenen Fußes zu Rezeption und ins top ausgestattete Zimmer.
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel für einen Wien-Urlaub mit oder ohne Kindern. Super Lage , geräumiges 4-Bettzimmer, Frühstück lässt keinen Wunsch offen und am Abend kann man im Hotel gemütlich Abendessen.