Bewertungen (1.439)

Bernd(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zweckmäßige, moderne und saubere Zimmer
Sehr freundliche Ausstattung der Zimmer, moderner und großzügiger Sanitärbereich; für Kurzreise nach WIEN mit der Bahn sehr gut geeignet zugehöriger Barbereich (Pergola): Personal nicht entsprechend (z.T. überfordert und unfreundlich) Baugrundsubstanz leider Gipskarton/Beton
Hanka(19-25)Deutschland
Gute Lage und toller Komfort
Wir haben dieses Hotel für eine Städtereise gebucht. Es liegt sehr nahe am Hauptbahnhof und von dort aus kommt man in kürzester Zeit überall hin. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber. Es hat uns während des gesamten Aufenthaltes an nichts gefehlt. Und der gemischte Satz (Wiener Weißwein) an der Bar ist sehr zu empfehlen.
Heino(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für einen Städteurlaub.
Hotel in guter Citylage nahe Hauptbahnhof. Zimmer gut ausgestattet. Frühstück sehr gut. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Hotel sehr empfehlendswert .
Erich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Tage in Wien und im Hotel Zeitgeist!
Da die hoteleigene Restaurant / Bar so gut war, kamen wir garnicht auf die Idee, wo anders zu speisen bzw. zu trinken! Daher keine Bewertung. Weitehin konnten wir die Hoteleinrichtunge wie Sauna nicht nutzen, da wir die Zeit für Wien benötigten, was wir aufgrund der super Verkehsanbindung auch reichlich möglich war.
Katharina(19-25)Deutschland
Super Hotel für eine Städtereise
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. - Die Atmosphäre des Hotels war offen und freundlich. - Die Zimmer waren sauber, ordentlich, neu. - Das Badezimmer ist auf einer Seite durch eine Schiebetür vom Zimmer abtrennbar, die andere Seite ist offen. Da die Toilette aber in einem separaten Raum ist, war das in Ordnung. - Das WLAN gibt es kostenlos dazu, doch die Verbindung war langsam, was wahrscheinlich der hohen Nutzeranzahl geschuldet war. - Das Frühstücksbuffet war lecker, reichhaltig, wurde immer…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ganz in der Nähe des Wiener Hauptbahnhofs
Helle und freundliche Zimmer mit gut bedienbarer Klima-Anlage und zu öffnenden Fenstern in einem Stadthotel nicht weit vom Hauptbahnhof, somit ganz in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln, Bäckereien/Cafés und Imbiss-Angeboten.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotels ist ungefähr 6 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Supermarkt. Die Zimmer sind schlicht, sauber und für eine Städtereise absolut ausreichend. Das Badezimmer ist offen angelegt, lässt sich aber über eine Trennwand vom Schlafbereich abgrenzen, das WC ist in einem separatem Raum des Zimmers. Das Personal war freundlich und hilfreich. Am Frühstücksbuffet konnten wir spontan frühstücken ohne vorher reserviert zu haben.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, modern und in zentraler Lage
Wir haben im Juni 2015 eine Woche das Hotel Zeitgeist gebucht. Unser Zimmer war sauber und modern eigerichtet, die Betten spitzenmäßig bequem. Der große Flachbildschirm mit vielen Deutschen Progammen hat uns abends beim Entspannen gut unterhalten. Das Frühstücksbuffet war spitze. Es ließ keine Wünsche offen, sowohl an warmen Speisen, wie Rühreier und Würstchen, als auch kalte Beilagen. Hervorragend war auch der Kaffeeautomat an dem man sich soviel man wollte von Melange bis Espresso bedienen konnte. Die Qualitat…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel zeitgeist betitelt das hotel bestens
hotel-personal hat sich sehr bemüht. Frühstück war sehr gut und reichlich. Sauna wurde leider vernachlässigt. Zimmer wurde gereinigt, aber Fußboden wurde nicht gesaugt.
Herbert(66-70)Deutschland
Hotel Zeitgeist Vienna Hauptbahnhof
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Zum Hauptbahnhof benötigt man 3-5 Minuten. Freundliches und sehr junges Personal.Das Zimmer ist hell und sauber.Betten sind einmalig bequem. LED 42 Zoll Fernseher.