Bewertungen (1.438)

Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel, zentral gelegen, ideal für einen Wientrip
Ein ideales Hotel, sehr zentral gelegen, besonders wenn man mit dem Zug nach Wien reist. In zehn Minuten ist am vom neuen Hauptbahnhof am Stephansplatz.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Hotel, günstig gelegen
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel, es hat uns immer gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber, teilweise aber mit Schräge über dem Bett. Dann gibt es Probleme mit dem Ein- und Ausstieg. Die größeren Zimmer sind top, die Lage zum Hof ist empfehlenswert, da vor dem Hotel eine gut befahrene Straße liegt. Frühstück ist umfangreich, Das Obst ist nicht immer "taufrisch". Die Kaffeeautomaten bieten eine große Auswahl. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren immer zufrieden und werden auch…
Susi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Saubere, ruhige und schöne Zimmer, tolle Regendusche, super Frühstück, freundliches Personal, Gitterbett vorhanden
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Stadthotel direkt am neuen Wiener Hauptbahnhof
Das Hotel liegt 5 min vom Wiener Hauptbahnhof entfernt. Die Einrichtung ist modern und freundlich. Die Zimmer sind mit großem Flachbild TV, Safe, Kleiderschrank und Schreibtisch ausgestattet. Ich habe sehr gut geschlafen und mich super wohl gefühlt.
Hansjörg(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ideal für meine kurzen Geschäftsreisen!
Einfach gesagt, es passt immer alles!!! Das Preis/Leistungsgefüge ist fair und nachdem ich ganz in der Nähe geschäftlich zu tun habe ist das ZEITGEIST in Verbindung mit dem aus dem Westen der Republik sehr gut erreichbaren Wiener Hauptbahnhof die Ideale Anlaufstation.
Helga(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Angebot: kleines Frühstück fehlt
Das Hotel ist sehr schön, Personal ist sehr freundlich, die Erreichbarkeit ist optimal. Da ich in der Früh nur eine Kleinigkeit essen möchte, ist mir der Preis von Euro 10,-- für ein Gebäck mit einer Tasse Kaffee zu hoch.
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervorragendes Hotel, ideal für eine Städtereise
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Auch das Frühstück entsprach dem Geist des Hauses: Bestens! Wir kommen jederzeit gerne wieder. Edelgard u. Roland Söhnge
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes hotel in zentraler lage
Das Hotel ist verkehrsgünstig in der Nähe des Hauptbahnhofes gelegen. Sämtliche Sehenswürdigkeiten und Geschäftszonen sind leicht erreichbar. Das Hotel ist nüchtern aber funktionell. Frühstück ist gut. Wir kommen gerne wieder.
Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel in zentraler Lage
War beruflich unterwegs und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Positiv ist die Nähe zu U-Bahn und Hauptbahnhof. Zimmer war sehr schön und groß. Leider war der Check in erst ab 15 Uhr möglich.
Magdalena(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Schönes Hotel und zentrale Lage
Zimmer und Frühstück sind o.k., Personal ist sehr freundlich; direkt am Hauptbahnhof ist optimal; Sport, Unterhaltung und Pool kann ich nicht beurteilen, wurde nicht benützt!