Immer wieder gerne! Ein wirklich hübsches Hotel inmitten von Eckernförde. Klein, aber fein mit nur 4 Zimmern, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurden. Perfekt für ein paar schöne, entspannte Tage an der Ostsee. Wir waren jetzt schon 2x hier und kommen hoffentlich auch noch mal wieder!
Immer wieder gerne! Im Hotel Zeit in Eckernförde war ich sehr gerne Gast und komme auch gerne wieder. Das Hotel ist einfach aber charmant und die Zimmer sind sauber. Wirklich praktisch ist die Lage und das freundliche Personal hilft gerne wenn man Tipps braucht.
Das Hotel Zeit in Eckernförde ist sehr charmant und das Person zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber. Ich komme gerne wieder.
Einfach aber sehr schön! Ich war eine Nacht im Hotel Zeit in Eckernförde und positiv überrascht. Von außen sieht es einfach aus, aber zeigt sich als stillvolles kleines Hotel. Sehr sauber und freundlich.
Kleines charmantes Hotel in Eckernförde. Das Personal ist sehr freundlich und hilft wo es kann. Ich komme gerne wieder und bleibe auch mal länger als eine Nacht!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles perfekt
Immer wieder gerne. Es stimmt einfach alles. Lage, Freundlichkeit, Preis-Leistungsverhältnis, etc. sehr schönes Zimmer, ruhige Lage und sehr bequeme Betten. Frühstück ist wirklich klasse. Abwechslungsreich und alles da was man braucht. Hab selten so viel gegessen zum Frühstück.
Dieses familiär geführte Hotel sucht seines Gleichen!
Wer eine Rückbesinnung auf alt hergebrachte Werte sucht, um für die hektische Zukunft mehr Gelassenheit zu erfahren, der ist in dieser familiären Atmosphäre des modern und mit viel Liebe zum Detail ausgestattetem Hotel bestens aufgehoben.
Das Highlight ist das morgentliche Frühstück! Willkommen in einem Ambiente mit einem Angebot, das seinesgleichen sucht. Im Hotel Zeit werden die Gäste persönlich umsorgt. Die absolute Krönung ist die selbstgemachte…