Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Betten sind katrastophal die sauberkeit der zimme
Strandlage sehr sehr gut essen ist in ordnung muss nur selbst gewürzt werden da hier keine gewürze verwendet wird steht aber alles zu verfügung ca 20 gewürze Pool ist sehr gut immer wieder kontrollen nach der wasserpualität diese sind immer in ordnung von dem stand her kann ich sagen kommeb wir wieder
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
traumhafter urlaub
das hotel ist super. wir sind zum zweiten mal hier gewesen und wurden sehrnett aufgenommen. die lage ist erstklassig, der strand ist nurein paar meter entfernt. wir waren mit unserem kind hier 4. das personal ist nettund zuvorkommend. für kinder ist es super da eine grosse anlage niteiner sehr grossen wiese angrenzend an den pool. wir waren sicherheitnicht das letzte mal hier. ein sehr grosses lob an toni und oktay von der bar, die stets nett und freundlich sind. weiter so. wir kommen wieder.
Bajram(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schönes Hotel, mit gutem Service
Ein schoenes Hotel, nicht zu hoch, mit gutem Service, allerdings weit entfent von der Innenstdt. Das essen ist auch gut.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für eine Woche konnte man es ertragen!
Wir waren Zimmer 216 untergebracht, unsere Toilettenspülung war defekt. Die Reparatur dauerte sage und schreibe 4 Tage. Der Duschvorhang war voll Schimmelflecken und wurde nicht gewechselt, obwohl wir es mehrfach beanstandet haben. Einigen Angestellten im Speisesaal konnte man beim Laufen die Schuhe besohlen. Liegen am Pool kaputt, bzw. mit 50 Schrauben geflickt und keine Auflagen vorhanden. Achtung: Wer Wert auf seine Schönheit legt, nimmt einen Fön mit. Offizielle Saisoneröffnung erst ab 1.6. Trotzdem ein Lob…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Bis jetzt sehr toll
wir würden das hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen.zimmer sind sehr sauber.Essen ist abwechslungsreich und schmeckt.Die Anlage ist sehr geflegt und schön im grünen angelegt.
Juan(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich empfehle dieses Hotel an alle meine Freunde weiter
Das Hotel is ueberral ganz schoen. Es ist gut positioniert. Service ist schnell und hat alles was man am Sonnenstrand braucht.
Tomas(61-65)Deutschland
Alles Gut, Sehr Zufrieden
Es ist nahe zu Strand. Animationsprogram ist gut, Poolanlage ist sehr schoen, Sportprogramme ist prima und in ich zufrieden. Musik manchmal zu Laut aber sinst normal.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen wieder wie immer
Famillienfreundlich, das Hotel finde ich wie Famillie. Man kann frei mit Jede hier sprechen. Hier ist es alles naturlich und es gibt keine schlechte Atmosphare
Heidi und Horst(66-70)Deutschland
Gute Lage sehr schoene Poollandschaaft. Strandnaeh
Das Hotel hat einen familieren Charakter, sehr viel Stammgaeste. Leider koennen Wuensche betr.Zimmer nicht immer erfuellt werddenGute.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super
Service ist gut. Essen und Getränke auch passt. Poolanlage ist sehr gut. Im grossen und ganzen bin ich zufrieden. Man kann das Hotel eierepfehlen.