Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
günstig und gut
gutes suberes hotel, strandnah, großer pool, nettes personal und gutes essen, all inclusive rund um die Uhr, gute bus und bimmelbahnanbindung, ruhige lage
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir würden wiederkommen
Für ein 3 Sterne Hotel, wirklich toll. Preis Leistung ist gut. Tolle Lage, nah zum Strand, Bimmelbahnhaltestelle direkt gegenüber vom Hotel. 3 Lev bis Nessebar oder Sunny Beach Zentral. Schöne renovierte Lobby, toller großer Pool! Kleine Verbesserungsvorschläge ; Bitte unbedingt am Abend die "reservierten Sonnenliegen" wegräumen. Es war sehr schwierig um 8:30 Uhr Morgens noch eine freie Liege zu bekommen... Teilweise waren die reservierten Liegen den ganzen Tag leer.. Das Personal sollte die Handtücher abends…
MKN(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nie wieder!!
Bei unserer Ankunft um 1 Uhr in der früh an der Rezeption sehr schlecht gelauntes Personal das uns die Zimmerkarte in die Hand drückte und nicht einmal sagte wo wir hin müssen. Im Zimmer angekommen dann der Schock. Der Teppichboden neben dem Bett vollkommen durchnässt und dreckig. Das Bett einfach nur die reinste Katastrophe hart, ungemütlich und dreckig. Der Duschkopf im Badezimmer kaputt, spritzte in alle Richtungen. WC angeblich frisch geputzt jedoch Spuren vom Vorbesitzer. Staub und Sand im Kasten. Nach langen…
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel zefir... nein danke
Unfreundliches personal,personal versteht nichtmal englisch,mangelde hygene und sauberkeit weder zimmer oder sanitäreinrichtungen(lobby)... essen ein grauss ( mein mann +bekannter haben sich denn magen verdorben nachdem sie cevabcici gegessen haben) grosses Lob aber an die 2 animateure sehr freundlich !!!
Marlies Dana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub, Hotel OK, Strand/Lage gut
Wir sind als Freunde verreist und wollten einen Erholungsurlaub machen, dafür war das Hotel bestens geeignet. Das Hotel überraschte uns angenehm von Innen. Die Lobby wurde renoviert und lädt zum verweilen ein. Von außen sah es anfangs nicht so gemütlich aus. Es gibt einen kleinen Pool und es sind Sonnenliegen verfügbar wobei die Liegen gerne von den älteren Herrschaften reserviert werden und auch noch nach 20 Uhr (der Pool durfte nur bis 20 Uhr genutzt werden) die Luftmatratzen und Handtücher liegen blieben, mehr…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für 3 Sterne Hotel sehr gut. Essen super. Gerne wieder.
für ein 3* Hotel ungewöhnlich gut. Als Badehotel für alle Altersklassen auch mit Kindern geeignet und zu empfehlen. Liegt in einer ruhigen Nebenstraße, aber alles gut erreichbar.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner und erholsamer Strand- und Poolurlaub
Das Hotel liegt noch relativ ruhig am Rande der Dünen zu Beginn des Strandes. Preis-/Leistungsverhältnis war top, Service und Sauberkeit auch.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den Preis okay
Von außen etwas in die Jahre gekommen aber bietet für den Preis recht viel. Für Urlaub am Strand perfekt geeignet. Renovierung in Arbeit.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Positiv überrascht
Das Hotel in mittlerer Größe macht einen sehr guten sauberen Eindruck, da die Außenanlage, Lobby mit Rezeption sowie Speisesaal frisch und modern renoviert sind. Die Gäste stammten zum Großteil aus Deutschland, einige wenige Polen und Engländer. Keine trinkfreudigen Chaoten. In der Vor- und Nachsaison würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen.
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel in top Lage mit lecker Essen
Wir hatten das 24h-All inclusive über Bucher gebucht. Das Meer ist 50m entfernt (nur über die Dünen). Wir haben bewusst nach einem Hotel gesucht, welches nicht mitten in der Partyzone liegt, weil wir Ruhe haben wollten. Die haben wir definitiv gehabt! Für keine mega hohen Ansprüche absolut zu empfehlen. Wir waren 2018 Ende Mai/Anfang Juni dort und kommen 2018 Anfang September wieder :-)