Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Optimal für Kurzurlaub mit Verwöhnfaktor am Meer
Tolles, relativ kleines Hotel hinter den Dünen gelegen, flach, aber breit gebaut, vier Stock hoch, kein großer Hotelblock. Über die Dünen geht man trotzdem schnell zum großen, breiten Strand. Abends ein bunt beleuchteter Pool mit Sonnenterrase und kleiner, angrenzender Grünfläche, mit Bäumen abgegrenzt. Innen mit unterschiedlichen Möbeln in buntem Design sehr ansprechend und cool ausgestattet. ( Mal was Anderes!! )
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ganz ok für 3 ⭐️
Für 3⭐️ War es ok. Personal war freundlich. Die Lage war grundsätzlich ok. Wirklich nur 150-250m bis zum Strand bzw Meer.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir finden es hier sehr gut und kommen wieder.
Kleines sauberes Familienhotel, ruhige Lage, es lohnt sich ein Zimmer zur Poolseite zu buchen, da es abends und nachts ruhig ist.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Mir gefiel das Hotel sehr gut. Sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, mediteranes gutes Essen, ein sehr schöner Pool. Der Weg zum Strand ist kurz und das Wasser ist toll.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Durch eine frühe Buchung ausgezeichnet
Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Essen in hervorragender Lage. Sehr freundliche, hilfsbereite und familiäre Betreuung.
Hans - Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub mit hohem Spassfaktor
Hotel ist sehr gepflegt. Sauber, große Außenanlage mit Pool (ca. 40 Meter lang), sehr freundliches Personal, im Hotel (Rezeption) wird auch deutsch gesprochen. Strandnahe Lage, kein hoteleigener Strand (Liegen und Sonnenschirm ca. 5.-€), Klimagerät ca. 5.-€ pro Tag, Essen ist echt gut, Bar hat 24 Stunden offen. Preis - Leistung ist TOP.
Daniela Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert!
Das Hotel hat seine 3 Sterne aufjedenfall verdient! Das Hotel ist insgesamt sauber, die Zimmer sind sauber und der Pool ist neu und sehr gepflegt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Bewertungen nicht nachvollziehbar !!
Hallo, das Hotel ist in einer guten Lage in direkter Strandnähe. Aber woher kamen hier die guten Bewertungen , weshalb wir uns für Zefir Beach entschieden hatten. Leider aber mangelt es an Sauberkeit . Regelmäßig hatten wir schmutziges Besteck und Teller. Das war sehr schade !! Viele Kaffetassen waren oft sogar mehrmals angeschlagen. Beim Essen selbst mangelte es an Abwechslung . Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll , aber es gab jeden Tag dasselbe bis auf wenige Ausnahmen/Kleinigkeiten. Bei den Getränken war…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfaches Hotel ,sehr gute Lage
Top Lage , direkt an der Düne , großer ruhiger schattiger Garten , vor dem Hotel Geschäfte , Endhaltestelle der Bimmelbahn direkt am Hotel
Klaudia & Dina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein schönes Hotel für Familien am Strand
Das Hotel: Hotel Zefir ist ein großes Familienhotel mit 2 Pools und viel Animation. (Die abends auch ganz schön laut ist. Ab 22Uhr war aber dann Ruhe.) Das Hotel ist sauber (ich hatte ein bzw. zwei Zimmer im Erdgeschoss). Falls was kaputt war und ich Bescheid gegeben habe, wurde es sofort behoben und auch auf andere Wünsche wurde meist schnell eingegangen. (Wie z.B. Fön ausleihen, Zimmer bzw. Hotel länger nutzen usw.) Wlan ist vorhanden und sogar kostenlos. Allerdings reicht es eher nur für Whatsapp…