Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer gerne wieder
Wir waren zum 5.ten mal dort und kommen gerne wieder. Die vielen Veränderungen haben uns gefallen und wir Empfehlen das Hote auch gerne weiter
frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Da ist noch Luft nach oben aber gewaltig !
Zimmer etwas Altertümlich. Sauberkeit könnte besser sein. Klimaanlage nur gegen Aufpreis was meiner Meinung nach bei all in dabei sein sollte egal wie viele Sterne das Hotel hat. Show Cooking ist etwas das der Gast bestellt und auch bekommt und nicht abgesahnt wird mit da könnte ja jeder kommen, wir haben nicht das nötige Personal. Verdorbene und schimmelnde Pfirsiche 10-15 gehören nicht wirklich an das Buffett
Karla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Die Lage des Hotels ist günstig, wenige Meter zu Fuß zum flachen Sandstrand, in dem man wunderbar baden kann. Das Hotel ist sauber, das Essen super, Personal sehr freundlich. Die ganze Anlage mit Pool und Park ist gepflegt und einladend. Wir sind bereits 1 Woche hier, ich freue mich auf die verbleibenden 4 Tage. Wenn es möglich wäre, würde ich dem Hotel mindestens 8 Sterne geben. Unser Reisegrund war Erholung und das ist hier sehr gut möglich.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In diesem Hotel fühlt man sich gut aufgehoben.
Das Hotel liegt am südlichen Ende des Sonnenstrandes. Es hat eine sehr große Grünanlage und 2 neue Pools.Es ist renoviert und ist ein ruhiges "Familienhotel". Es erfüllte all unsere Erwartungen.
Heidrun(51-55)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Tolles Hotel für alle, die es locker mögen. Prima Personal. Als Familienhotel gut geeignet. Zum Strand sind es nur ca 3 Minuten.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder!
Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber, aber dad Personal in dem Hotel ist das letzte !! Niemand grüßt einen zum Abend Essen oder Frühstück, sehr schlechter Service die Teller stehen manchmal bis zum Ende auf dem Tisch, das ganze Personal sehr unhöflich man fühlt sich einfach nicht willkommen! Wir hatten Halbpension gebucht und am Abreise tag hatte man uns an der Rezeption gesagt das wir Mittags essen können da wir um 16 Uhr Abreisen also gingen wir ins Restaurant, dort hat uns dann die Zuständige Dame für das…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder☺
Das Hotel liegt nur durch eine Düne getrennt vom Meer, am Ende vom Sonnenstrand in Richtung Nessebar. Wir kommen seit 12 jahren in dieses Hotel, nachdem die jungen Leute das Hotel übernommen haben ist in den letzten Jahren ist einiges renoviert worden und es soll noch einiges folgen, wir sind zufrieden. Die Zimmer sind zwar alt eingerichtet aber sauber und nutzvoll. Vielleicht sind sie ja als nächtes dran. Man sollte Zimmer zur Poolseite buchen, da es nach vorne schon mal laut werden kann.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alle Erwartungen wurden erfüllt
Zentrale Lage am Stadtrand von Neu-Nessebar. schön versteckt hinter Sanddünen, großer Pool, traumhafter Sandstrand. Ideal um mal ganz entspannt am Strand spazieren zu laufen. Man kann nach dem Essen auch auf Strandbohlen bis zur Promenade gehen und beim Sonnenuntergang in die Stadt bummeln. An der Durchgangsstraße, etwa 400 m weiter, halten Busse in alle Richtungen.
Andrea(51-55)Deutschland
Wir finden das Familienhotel toll
Schönes Familienhotel Strandnah freundliches Personal kommen schon seit 20 jahren🍀🍀essen für jeden Geschmack was dabei
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Ich habe schon viele Hotels am Sonnenstrand durch und muss sagen bin sehr positiv überrascht über das Hotel. Für ein drei Sterne Hotel echt top. Die Lage ist sehr gut in nur ein paar Minuten ist man am Strand. Da ich mit einem Rollstuhl da war würde ich mir wünschen das der Steg zum Strand so repariert wird das man mit einem Rollstuhl auch zum Strand kommt ohne das zwei Personen mich tragen müssen.