Offizielle Hotel Homepage

Rosina(51-55)Österreich
Daheim sein auf Zeit !!
Wir haben uns wie auch schon bei unseren bisherigen Aufenthalten total wohlgefühlt und kommen auf alle Fälle gerne wieder.
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhaft schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel direkt neben der Piste und sehr freundliche GASTGEBER. Das Zimmer war wie beschrieben sehr sauber und gemütlich. Preis/LEISTUNG SUPER. Das Abendessen vom feinsten. wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub in familiärer Umgebung
Wunderbares Hotel, seh familiar geführt, Personal ausgesprochen freundlich un motiviert, direkt an der Gondelbahn, herrlich!

Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
TOPHOTEL!!!
TOPHOTEL-super Service-freundliche Bedienung-Toplage-Super Essen (haubenverdächtig) - super Wellness-super 4 stöckiges Kinderland.
Claudia(46-50)Österreich
perfekter Kurzskiurlaub
Super Lage und kulinarisch Tiptop, die Hausherren samt Personal sehr zuvorkommend und sympathisch - war ein netter Aufenthalt
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Exzellentes Hotel für Familienurlaube!
Top Lage in einem Top Skigebiet! Direkt an der Talstation der Zauchenseebahn. Exzellente Ausstattung, super Essen, freundliche Mitarbeiter. Alles da was man braucht und noch viel mehr! Für Familien mit Kindern gibt es einen mehrstöckigen Spielplatz, Pools und sogar ganztägige Betreuung, für die Eltern Ruheräume, Spa, Bar und Kegelbahnen. Apres Ski Schirm gehört auch zum Hotel. Weltmeisterskischule im Haus. Skiverleih gibt es gegenüber und nebenan. Und man kann Selfies mit dem Weltmeister machen! 😉
Klaus & Helga(51-55)Österreich
Familie W. und Zentral - einfach traumhaft
Ideal gelegen - super Ausstattung - total familiärer Umgang. Spitze Essen. Alles was das Herz begehrt. Familie W. kümmert sich sehr um Gäste. Auch alle Mitarbeiter total nett und zuvorkommend. Wir kommen bald wieder
Simone(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Fein wars, gerne wieder, nur zu empfehlen!
Schönes Hotel mit genialen Gastgebern! Kommen gerne wieder! Danke für die Überraschung für meine Frau! Kommen gerne wieder!
Werner(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein sehr schöner Urlaub in familiärer Umgebung!
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Ein stimmiges Gesamtkonzept mit nettem und motiviertem Team, das gilt natürlich auch für die Fam. Walchhofer.
Günter (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub bei Freunden mit Familienanschluss!
Direkt an der Skipiste und mit Tiefgarage. Sehr familiäre und sehr nette Hotelführung. Schöne Zimmer, sehr sauber und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder