Offizielle Hotel Homepage

Miha(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Winter urlaub
Das Hotel befindet sich in einer erstklassigen Lage. Der erste Skilift ist nur 50 m entfernt, und nach dem Skifahren kann man direkt bis zum Hotel fahren. Der Wellnessbereich ist schön und gepflegt. Ein hotel, das für Kinder geeignet ist. Besonders hervorzuheben sind die Abendessen im Hotel – sie sind mehr als ausgezeichnet! Der Küchenchef ist ein echter Profi! Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Uneingeschränkt empfehlenswert
Hervorragende Lage direkt am Lift, große, saubere Zimmer, Reichhaltiges Frühstück, sehr leckeres 4-Gang Menü am Abend und sehr herzliches Personal. Perfekt.
Kurt Pöter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wenn wir das Hotel betreten werden wir empfangen als wenn wir zur Familie gehören würden. Dies macht den Aufenthalt in diesem Hotel so unsagbar angenehm

Christina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kurzurlaub mit Besuch des Bergseeadvents
Das Hotel liegt direkt an der Piste und wir fühlten uns gleich sehr wohl, alle waren sehr nett. Das Essen schmeckte sehr gut. Außerdem besuchten wir den Bergseeadvent - wunderschön!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum Wohlfühlhotel, beste Lage für Skifahrer
Optimal gelegen direkt an der Piste und neben der Gondelbahn. Sehr persönliches, freundliches und gepflegtes Ambiente, exzellentes Essen. Relativ klein aber fein. Spinds für Skifahrer ebenerdig erreichbar und perfekt ausgerüstet. Geräumiges Zimmer.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hervorragend
Äußerst freundliche und vor allem sympathische Hotelführung samt Mitarbeiterstab. Wann hat man schon die Gelegenheit, bei einem Ski-Weltmeister einzuchecken? Der sogenannte Wohlfühlfaktor ist durch die "Bodenständigkeit" der Familie Walchhofer ab dem 1. Augenblick gegeben! Als richtig spannend finde ich das "Walchhofer TV" - was man da alles erfahren kann........ Die Lage des Hotels neben der Liftanlage ist top! Das Hotelangebot mit Pool, Sauna etc. lässt keine Wünsche offen. Die Essenszeiten werden durch die…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
toll
sehr schön familär geführt, sehr gutes Essen, sehr guter Service, sehr schön für Kinder, verbunden mit dem anderen Hotel, immer weiter zu empfehlen
Martin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
es hat alles gepasst !
Die persönliche Anwesenheit der Besitzer und die Freundlichkeit und die ausgezeichnete Küche ist sehr zu empfehlen.
Manuela(56-60)Österreich
alles top
Tolles Hotel, direkte Lage bei der Piste, Hotel liegt zentral in Zauchensee, alles fußläufig gut zu erreichen, alles perfekt
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
„Weltmeisterlich“ im Haus des Weltmeisters!
Sehr nette und angenehme Gastgeber. Kleines feines Hotel, sehr überschaubar, persönliche und familiäre Atmosphäre in hervorragender Lage direkt neben dem Schilift und Apreski-Möglichkeit!