Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
bei der Bezahlung Vorsicht
Waren 3Tage im Hotel. Gaststätte nur für uns geöffnet.Hotel ist sauber,aber mit vielen optischen Mängeln u.a.Risse an den Wänden,Spaltmaße der Türen, Fußbodenfließen im Bad locker. Beim bezahlen funktionierte die Übertragung vom Kartenlesegerät zur Bank nicht (auch bei anderen Gästen). Unsere Kleinkinder mußten den vollen Zimmerpreis von 32Euro bezahlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, gerne wieder
Nettes Hotel in einem alten Herrenhaus mit schönem Park. Wir hatten für drei Personen ein wunderschönes Zimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern, Flur, Bad und WC. Morgens gab es ein gutes Frühstücksbuffet, abends kann man im Restaurant essen (haben wir nicht genutzt). In der Nähe vieles Interessantes, Bad Liebenwerda, Kloster Haindorf, Friedland, etc. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Einziger Nachteil ist die sehr steile Treppe bis in die 2. Etage, für Gehbehinderte nicht zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
schönes Hotel
schönes Hotel, Ruhig gelegen, unweit von Frydlant wir hatten ein schönes Wochenende hier verbracht,

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Für die Region Frydland ordentlich und preiswert
Hotel mit neuen guten Badezimmern, bewachter Parkplatz, Restaurant mit nur leicht gehobenen Preisen. Das Haus ist renoviert.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder
Das Zamecek ist ein empfehlenswertes Hotel. Sehr sauber, großes Zimmer, ausgezeichnete Küche, freundliches, hilfsbereites Personal. Nur die Verständigung war problematisch. Lediglich Herr S. verfügt über gute Deutschkenntnisse. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und verfügt über ausreichende und sichere Parkmöglichkeiten. Nächtlicher Autoverkehr ist spärlich, was aber an den Straßenbauarbeiten Richtung Frydlant/Friedland und auch Richtung Hejnice/Haindorf gelegen haben kann. Als Ausgangspunkt für Ausflüge liegt das…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ok, aber kein Luxus - Tolle Küche
Zum Übernachten und Essen ein völlig ausreichendes Hotel, wenn man keinen großen Wert auf Luxus legt. Bedingt durch die Hauptstraße vorm Hotel, sollte man darauf achten, dass man ein Zimmer nach hinten heraus bekommt.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel der Widersprüche
Die Rückfahrt von Warschau nach Stuttgart haben wir auf halber Strecke unterbrochen und einen Abstecher nach Tschechien gemacht um dort zu übernachten. Für die Übernachtung wählten wir das Hotel Zamecek in Raspenova wegen der geringen Entfernung von unserer eigentlichen Route, wegen der Beschreibung und des Preises von 40 Euro incl. Frühstück. Das Gebäude sieht aus wie auf den Fotos allerdings bröckelt an der Front an einigen Stellen der Putz ab. Nach der Anzahl der geparkten Autos zu schätzen, waren fünf von…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Schöne Silvesterfeier 2011/12 für unsere Gruppe
Wir sind eine Gruppe von neun Ehepaaren die den Jahreswechsel immer gemeinsam feiern. Diesmal hatten wir dieses Hotel ausgesucht das wir durch zwei Besuche schon kannten. Auch diemal war wieder alles Bestens.Sauberkeit Freunlichkeit der Angestellten war in den Tagen sehr gut. Jeder Wunsch wurde wenn es möglich war erfüllt. Preis Leisung war in Ordnung. Als Übernachtungsmöglichkeit für Ausflüge bestens geeignet Kann man nur weiterempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Isergebirge
Zum Hotel gehört ein sehr schöner und gepflegter Park. Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Isergebirge und im Riesengebirge zu empfehlen. Sehr junges und freundliches Personal mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Sauberkeit ist auffallend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Sehr schön saniertes ehemaliges Herrenhaus
Aufwendig saniertes ehemaliges Herrenhaus/Villa mit sehr schöner Gartenanlage. Sehr gepflegt, sauber, geeignet sowohl für Einzel-, Familien- aber auch Geschäftsreisen mit Tagungsräumen. Vorwiegend deutsche und einhaimische Gäste. Hervorragendes Preis- und Leistungsverhältnis neben der guten Küche das beste Hotel der Region.