Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SuSe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub pur
Unweit vom Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten. Viele gute Restaurants.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lobenswert
Schönes kleines Hotel Saubere renovierte Zimmer Aufmerksames freundliches Personal Weiträumiger Frühstücksbereich, im Aussenbereich angenehm schattig
Kirsten Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Das erste und definitiv nicht das letzte Mal!
Das Hotel Zafiria Matala Kreta liegt super zentral und ist auch für Alleinreisende perfekt. Die Poolanlage ist wunderschön, es könnten ein paar mehr Liegen zur Verfügung stehen. Die renovierten Zimmer sind klasse, sowohl mit Terrasse teilweise mit Meerblick als auch zur Bergseite mit Poolblick. Das Frühstück ist einfach, aber für mich ausreichend, der Kaffee schmeckt. Der ältere Gebäudekomplex auf der gegenüberliegenden Straßenseite zur Meerseite gelegen ist leider grenzwertig vom Zustand, besonders das Badezimmer…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Lage schönes Hotel
Ein gutes 2 Sterne Hotel . Die Leute sind sehr nett. Frühstück auch immer gut, kann nur positives Berichten. Strand auch sehr sauber rundum zufrieden.
Matala, Kreta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Matala, wir kommen wieder.
Einfaches landestypisches „2 Sterne“ Hotel. Die Zimmer incl. Bad sind mit ca. 18 qm für 2 Personen knapp bemessen. Das Frühstücksangebot ist überschaubar, keine Besonderheiten. Der Poolbereich ist für diese Hotelkategorie absolut ausreichend. M.E. ist dieses Hotel/diese Hotelkategorie für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet. Das Hotel liegt sehr zentral und nur wenige Meter vom Ortskern mit seinen gemütlichen Restaurants und Bars entfernt.
Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauber, nettes Personal, spitzen Lage, 100m zum Strand. Eigener Pool mit Sonnenliegen und Sonnenschutz. Poolbar vorhanden, war noch nicht in Betrieb.
Ines Schrenk(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zafiria
War schon das dritte Mal im Zafiria,bin sehr zufrieden,Zimmer etwas klein aber für uns ausreichend,Zimmer werden täglich gereinigt,Personal sehr nett und hilfsbereit,Safe jetzt auch im Zimmer,haben immer Balkon zur Straßenseite,schön am Abend zu sitzen,um das bunte Treiben zu beobachten,werde sicher wieder das Zafiria Hotel buchen
Geli (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bedingt zu empfehlen
Kleine Zimmer, Bad sehr klein und dunkel. Lampe im Bad bringt kein Licht. Pool in Ordnung Frühstück ok, Abendessen nicht zu empfehlen
K.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zafiria
Das Hotel liegt zentral in Matala! Von dort aus ist alles im Dorf in wenigen Minuten erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für die Belange der Gäste. Das Frühstück bietet für jeden etwas. Mir hat da nix gefehlt! Für Menschen die Fußball lieben, werden Spiele auf der Außenterrasse auf 2 Bildschirmen übertragen! Das hört man dann leider auch, wenn man das Zimmer darüber hat! Ich hatte leider manchmal etwas Probleme mit der Elektrizität in meinem Zimmer, da die Zimmerkarte „einen Wackler“…
SG(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Rundum zufrieden
Das Hotel ist relativ klein und einfach gestaltet. Jedoch sehr sauber. Die Zimmer insbesondere das Badezimmer etwas eng. Aber es ist alles machbar. Mein Zimmer lag zur meersseite mit einer riesen Terrasse. Sehr schöner Ausblick. Das Personal ist sehr, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach sehr wohl dort. Am Abend wird man sehr nett bedient. Preis-Leistung rundum völlig in Ordnung. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.