Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliches nettes Hotel <3
Es ist ein sauberes Hotel mit kleinen Zimmern aber super netten Personal. Der Poolbereich ist auch etwas klein bzw. hat wenig Liegen aber wenn man wollte, hat man dennoch immer ein Plätzchen gefunden. Matala ist ein so schöner Ort mit seinem eigenem Flair. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort. :)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder schön
Zentrales Hotel in Matala an einer belebten Hauptstraße. Pool vorhanden …. Frühstück ausreichend aber eintönig. Personal ist bemüht und sehr nett
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlungswertes Hotel
Ein sauberes und ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, so dass der Gast sich dort gut aufgehoben fühlt.
Klaus Schmitz (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Es waren halt zwei Sterne
Bis auf das Frühstück. 8Tage eine Sorte Wurst ab dem 9. Tag zwei. 14 Tage der selbe Käse. Kaffee 3-4 Das Personal war sehr freundlich. Das Abendessen haben wir da es uns nicht gefiel nur 5Tage genutzt. Die Reinigungskräfte waren super. Im Zimmer gab es kaum Möglichkeiten die Kleidung zu verstauen. Haben aus dem Koffer gelebt.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, alles sehr gepflegt, sehr gutes, einfaches Frühstück, war sehr zufrieden mit allem !
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu empfehlen
Sehr freundlich, sauber, Preis/Leistung sehr gut, Pool sauber, 2 min zum Strand, Frühstück ausreichend ¡!!!!!!¡!!!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines Hotel mit freundlichem Service
Das Zafiria ist ein kleines, aber sauberes Hotel direkt am Ortseingang von Matala mit freundlichem Personal. Die Zimmer haben alle einen Balkon, teilweise sogar sehr groß.
unser Matala(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wenn im schönen Matala, dann im guten Zafiria.
Ein gut geführtes, sauberes Zweisterne-Hotel mitten in Matala. Schöner Pool, dabei nur wenige Meter bis zum schönen Strand von Matala.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches Bett, freundlicher Service
Kleines Buffet zum Frühstück aber ausreichend das man satt wird. Zu Hause habe ich auch nicht mehr auf dem Tisch.Also alles gut und alles war frisch.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Tage in Matala
Entsprach der Beschreibung. Wir waren schon mehrfach dort und sehr zufrieden. Absolut negativ die Reservierung der Sonnenliegen am Pool bereits morgens um 8 Uhr - deutscher Standard! Hier müsste das Hotel einschreiten.