Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ruhig und Zentral
Das Hotel liegt relativ zentral für Singapur, ist dafür aber sehr ruhig von der Umgebung. Service mit Early Check in und Kommunikation vorab war sehr Zuvorkommend. Gerne wieder
Rainer(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Industrial Style
Sehr modernes im minimalistischen Stil gehaltenes Hotel. Der reduzierte, industrielle Stil ist vielleicht nicht jedermanns Sache, mir hat die Konzentration aufs wesentliche sehr gut gefallen.
Indigo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Preiswertes Hotel für Kurzzeitaufenthalt
An sich ist das Hotel schön und sauber. Preiswert ist es auch. Das Konzept der Lobby gefällt mir gut. Zu bemängeln ist, dass die Zimmer sehr klein sind.

Ali(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Boutique-Hotel
Die Zimmer sind leider sehr klein, dafür aber äußerst schick und toll eingerichtet. Dass man im Zimmer durch die Toilette und Dusche gucken kann ist leider nicht optimal, generell aber gute Lage in Little India und zu empfehlen!
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Chic und in guter Lage
Ich verbrachte 4 Nächte im Hotel Yan und war sehr zufrieden. Die Zimmer sind recht klein, jedoch sauber und modern eingerichtet. Das ganze Gebäude ist relativ Neu und man kann in ca. 10 Min zu zwei verschiedenen Subway Stationen gehen, von wo aus man die ganze Stadt erkunden kann. Gleich in der Nachbarschaft gibt es tolle Cafés zum Frühstücken oder abends günstig ein Bier zu trinken. Ein zufriedenstellender Aufenthalt.
Birte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Schickes, neues Boutique-Hotel mit guter Lage. Nach eigenem Empfinden eher für Paare und Alleinreisende geeignet.