Thuy LinhDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Ryokan Erfahrung und mega tolle Lage!
Um eine Ryokan Erfahrung zu machen, ist das Hotel auf jeden Fall sehr gut. Die Lage ist auch wunderbar. Es war nur 5 Minuten von der Dotonbori street und das war super praktisch für uns.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP Lage - 1A Personal - 1A Service!!!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man kommt mit Hilfe der nahe gelegenen U-Bahn Stationen zu allen Attraktionen in der Stadt. Das Personal ist zu einem Grad freundlich und höflich, dass es einer einfachen Beschreibung unwürdig ist! Sehr zuvorkommend. Das japanische Essen ist sehr traditionell und authentisch und die Weise wie es zubereitet ist, ist einfach nur wunderschön, absolute Kunst.
Marius(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentral gelegenes Ryokan
Die Lage direkt am Rande des Ausgehviertels ist sehr gut, da zentral und trotzdem ruhig. Das Personal war außergewöhnlich hilfsbereit und mit guten Ratschlägen ausgestattet. Es ist eine gute Möglichkeit, einmal ein Ryokan zu erleben.