Bewertungen (2.073)

Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausspannen an der Küste
Sehr weitläufige Anlage, im Winter weite Wege zum Frühstück und zum SPA. Wenn man etwas erleben will, weite Wege nach Rostock, Fähre nach Warnemünde bei mehrmaliger Benutzung am Tag teuer.
Sylvia & Detlef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir sind immer wieder begeistert!
Wir waren schon des öfteren in der Hohen Düne, haben unter anderem im letzten Oktober unsere Hochzeit dort gefeiert. TRAUMHAFT!!!! Und sind in diesem Jahr auch an unserem 1. Hochzeitstag wieder da! Wir sind jedesmal mit Allem rundum zufrieden. Wohlfühloase pur!!! Auf jeden Fall immer wieder eine Reise wert!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kinder ungeeignet
zum erstem mal mit Kind in diesem Hotel, bis dato eigentlich die Nummer eins was Hotels in Deutschland angeht! Aber nach jetziger Auffassung für Kinder total ungeeignet! Kinder sind bei uns Eltern die Nummer eins, aber in diesem Hotel sind die Kinder auf dem letzten Platz!

Isabell(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
5 Sterne Luxus mit kleinen Mängeln
5 Sterne Hotel mit etwas älterem Charme. Super Eventlocation und wahnsinnig tolle Lage. Die Sonnenauf- und untergänge auf dem Hotelgelände laden zum Verweilen ein.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Das Hotel Yachthafenresidenz Hohe Düne ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Klasse Frühstück. Wir fahren immer wieder gerne hin.
DiTo(46-50)Deutschland
Luxus an der Ostsee!
Das 5* Haus, gelegen an der Mole gegenüber von Warnemünde, ist eine großzügige und schöne Anlage mit allem, was man für einen Ostseeurlaub benötigt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für die "Schönen und Reichen gut", aber für andere
Sehr schöne Lage vom Hotel, mit herrlichen Blick auf die Ostsee. Hotelpersonal überwiegend freundlich und nett. Frühstücksbuffett sehr ausgiebig. Zimmer mit Kinderbett für Baby bestellt und alles war da, Bett, Fläschenwärmer, Windeleimer, Wanne etc. Wirklich super. Jetzt zu den negativen Sachen: Kinderschwimmbecken leider nur von 10-11 und 15-16 zu besuchen, ansonsten wird man wieder herausgebeten . Finde ich eher schlecht, zumal man dort mit kleinen Baby keinen stört. Aber egal, es soll halt genug Ruhe geben für…
Nico(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Waren schon oft da und jetzt seit 2014 mal wieder hier gewesen! Tolle Umbauarbeiten wie Umsetzung Butt, Erweiterung Brasserie und Admirals Club! Da kann man sich sehr wohl fühlen!
Johann(46-50)
Luxus an der Ostsee
Tolles Wellnesshotel direkt an der Ostsee Luxus und Entspannung Großzügige Anlage Verschiedene Restaurants in guter Qualität
Anne(26-30)Deutschland
Wiederholungstäter
Seit langem mal wieder da gewesen. Service super. Zum Essen zum ersten Mal im Newport Fish gewesen! Hervorragend mit frischer Auswahl! Wir kommen wieder.