Bewertungen (2.073)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kaltes Zimmer über Weihnachten im Hotel
Wir waren über Weihnachten dort und haben eine schöne Atmosphäre vorgefunden. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Besonderst in der Brasserie zum Frühstück war diesmal der Service absolut SPITZE.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub zur Hanse Sail 2017
Sehr gute gelegenes Yachthafenhotel mit eigener Marina und sehr guten SPA-Bereich. Erwachsene wie Kinder werden sich sehr wohlfühlen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
immer wieder gern
Wir waren schon zum dritten Mal da und haben einen wunderschönen Jahreswechsel erlebt. Das Hotel ist zwar sehr groß, aber dennoch sehr ruhig. Ganz besonders schön fanden wir die entspannte Atmosphäre am Silvesterabend in der Brasserie. Bei Livemusik konnten wir an einem Tisch zu zweit ein köstliches 6-Gang-Menü genießen. Das Personal im Hotel war wie immer überaus zuvorkommend und nett. Da wir auch gern mal längere Zeit im Pool schwimmen, finden wir besonderes die Kinderschwimmzeiten gut, sonst wäre dies sicher…

Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekte Adresse zum entschleunigen
Wunderschönes Resort im mediterranen Stil. Insbesondere ist der SPA zu empfehlen. Durch die sicher saisonal bedingte geringe Hotelbelegung perfekt zum entschleunigen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Silvester in der Hohen Düne
Diese Hotel habe ich vor einigen Monaten schon einmal bewertet, diese Bewertung fokussiert auf die Silvesterparty mit Übernachtungsarrangement. Hotel liegt direkt an der Warnow, die dort in die Ostsee einmündet.
Max(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Sehr kinderfreundlich, aber auch die Erwachsenen haben viele Freizeitmöglichkeiten. Der Yachthafen liegt vor der Tür. " Jedoch das Besucherklientel ist etwas arrogant und gewöhnungsbedürftig."
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
werde wieder buchen hoffe aber auf Mängelabstell.
Sehr gute Lage, war das zweite mal da, mit dem Service war ich wieder sehr zu frieden. Zimmer könnte eine Erneuerung vertragen, wie Gardinen und Auslegware.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns wieder eine schöne Woche!
Wie schon zuvor bei unseren zahlreichen Aufenthalten in der YHD waren wir wieder super zufrieden. In der Residenz Ariston hatten wir wieder unser Lieblingszimmer vom Typ SailorsCabin Panoramablick, mit großem Eckbalkon mit Warnow- und Ostseeblick. Schön ist immer die Begrüßung im Zimmer, die aus einer Flasche Champagner, Blumen, Pralinen und einem Obstteller besteht. Gefrühstückt haben wir immer im Wintergarten und waren sehr zufrieden mit dem vielfältigen Angebot. In diesem Jahr waren auch die Frühstücksbrötchen…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöner, wenn mehr los ist
- wenig los, wenig abwechlungsreich - wenig los, viel Platz in der Saunalandschaft - vor unserem Erdgeschossfenstern wurden Pflasterarbeiten ausgeführt...schlecht - wir haben schnell ein anderes Zimmer bekommen...gut - einige Saunaaufgüsse fielen aus...schade - die die stattfanden waren gut bis sehr gut - Frühstücksbuffet Super...jedoch jeden Tag das gleiche. (zwei bis drei Änderungen pro Tag wären schön)
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur!
Dieses Jahr wieder ganz begeistert.Letztes Jahr gab es kleine Enttäuschungen mit dem Personal oder dem Frühstück.Es war diesmal alles in Ordnung,mehr noch alle waren äußerst zuvorkommend.Das Frühstücksbüffet hat auch wieder die gewohnte Qualität.Der Spa Bereich hat ein paar Renovierungen hinter sich und ist top!