Bewertungen (2.073)

Arne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
uneingeschränkte Empfehlung
hoher Dienstleistungsfaktor, unaufdringliche Freundlichkeit, sehr angenehme Atmosphäre, Hunde sind willkommen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles wellnesshotel mit exquisiter Küche
Sehr schönes wellness Hotel in Warnemünde. Top Restaurants aber beim Frühstück sehr eng. Trotz familienhotel sind Kinder im Schwimmbad nur in begrenzten Zeiträumen erlaubt. Service manchmal etwas langsam
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Entspannungsurlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage,mit ausgezeichneten Service. Gastronomie ausgezeichnet,schade das nicht alle Restaurant offen hatten.

ANDREA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder mal vorbei
Schönes Hotel waren schon einmal da Frühstück und Wellness Top .Zimmer auch sehr schön und sauber .Personal sehr freundlich
Friedhelm Mütze(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In diesem Hotel Hohe Düne - mehr geht nicht.
Es ist sicher eine hervorragende Hotelanlage. Sehr professionell geschultes, freundliches und immer zuvorkommendes Personal. Dieses Hotel ist für alle Bereiche weiter zu empfehlen. Unser Grund der Reise war einfach mal ausspannen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektes Hotel für einen Wochendausflug
Wir haben eine Nacht in diesem sehr schönen Hotel verbracht. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist perfekt und der Service sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel Yachthafenresidenz Hohe Düne
Hotel war super , aber Samstag früh war in den Nebenresidenzen das Wasser ausgefallen. Kein Duschen , keine Toilette. Alle mussten in das Haupthaus. Frühstück sollte auch in der Residenz 4. Stock sein. Da wurden wir dann auch in das Haupthaus rübergeschickt. Hätte man eine Info an die Tür gehängt wären wir gleich in das Haupthaus rüber gegangen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Warnemünde - Hohe Düne
Hervorragendes Hotel, Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Hotelzimmer immer sehr sauber. Schöner Wellnessbereich und super Fitnessstudio! Allerdings: Restaurants neben Hotel viel zu teuer - Italienisch, Fischrestaurent und Steakhouse - sind sich offenbar alle ihrer exklusiven Lage bewusst und total überteuert! Aber für das Hotel gibt es von mir 5 Punkte.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
5 Sternehotel nicht angemessen
Preisleistung nicht einem 5 Sterne Hotel angemessen ! Nicht einheimisches Personal beim Frühstück sichtlich nicht motiviert . Einheimisches Personal top !!!!! Frühstück keine Abweckslung ! Für 5 Sterne Hotel frischen Obstsaft gegen Bezahlung ! Zimmer nicht funktional .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder schöne Tage in unserem Lieblingshotel
Wir waren jetzt schon oft in dem Hotel und können uns nach wie vor nicht beschweren. Es ist alles in einem guten Zustand und wir fühlen uns dort sehr wohl. Für uns ist das Hotel immer wieder eine Reise wert.